Девочки, с какого возраста покупали детям самокаты?
Сразу на улице катались, или дома тренировались? И насколько быстро дите соображает как на нем ехать? Или сначала стоит 2 ногами и катаешь его?
И какой удобнее, с 2 передними колесами, или спереди … Читать далее
Девочки, кто в год не прошел ЭКГ, когда потом сделали? Там же надо лежать спокойно, а мой как врача видит сразу в истерику, а еще и ложить надо… Думаю, попробовать платно, или вообще пока не стоит? Они же не смогут сделать, если будет плакать и крутиться … Читать далее
Девочки, как ходят ваши малыши в полтора года? Ровно, как взрослые, или ножки широко расставляют? У нас вес большой, и ходит вперевалочку и как будто мяч между ногами… В год были у ортопеда, сказал нормально все, сейчас больных много в поликлинике, не … Читать далее
Девочки, у кого искусственные елки, подскажите, на что обратить внимание при покупке? Какой материал, как лучше собирается — чтобы к стволу были прикреплены ветки и отгинались, или вставлялись? И безопасны ли они для кошек?
Девочки, не раз читала, что мальчикам до какого то возраста так же можно покупать куклу или пупса, для ролевых игр, + показывать части тела. Есть ли у ваших сыновей что то подобное и ваше отношение к этому?
Девочки, может кто сталкивался — подруга на маленьком сроке, хочет развестись с мужем. Вопрос в чем — смогут ли развести в ЗАГСе по заявлению подруги без согласия мужа, если она не планирует подавать на алименты и делить имущество ?
Запихнула простираться синтепоновую куртку сына, и призадумалась — отжим можно ставить? у меня есть режим без отжима, 400, 800, и 1000. Стоит деликатная стирка, у нее отжим на 800 — не испорчу куртку? или на 400 поставить? Кто как стирает?
Девочки, кто беременел снижая пролатин, как потом заканчивали кормить грудью? У меня в несколько раз завышен был пролактин, все анализы проходила — не нашли почему, пила бромкриптин для снижения. Сейчас сыну 1,5 почти, месячных нет. Скорее всего из-за … Читать далее