Нравятся типа Форс-мажоров, отчаянных домохозяек, говорящей с призраками. Смотрела Хауса, обмани меня, кости, мыслить как преступник, теория большого взрыва, вечность, герои..
Девочки, кто летал с маленьким ребенком аэрофлотом и заказывал заранее люльку? Может проясните мне.. Купила билеты, оставила заявку на люльку, ее подтвердили. Мое место автоматом рядом с люлькой будет? или мне надо так же за сутки пытаться место забронировать … Читать далее
Где платно можно пройти плановые узи с ребенком, и желательно стоимость сразу. конечно же, интересует недорогие варианты. В поликлинике очередь очень большая, до середины августа.
Обменяю джинсы для беременных, красные, с серым высоким поясом, mama licious. Подходят для последних сроков, я носила с 5 месяца по 9й.
Подойдут для высоких девушек, размер 50. для наглядности мой рост 186, ОБ был с 115 по 119, в поясе есть резиночка … Читать далее
Девочки, посоветуйте где можно удалить зуб, желательно кто уже делал… чтобы аккуоатно, без осложнений и не сильно дорого… болит восьмерка, а в мою стоматологию запись аж на август. С острой болью не могу, т.к грудной ребенок, посидеть не с кем, нужна … Читать далее