Завтра я узнаю кто у нас в животике живет? неделю назад была на втором скрининге, к сожалению врач не стала смотреть пол, ссылаясь на старый аппарат, записалась на платное УЗИ, так как нет сил тепреть до третьего скринига?
Сын очень часто моргает, прям видмо , что дискомфорт испытывает, что это может быть? К врачу в понедельник идем!!! Год назад на одном глазу, была гнойная большая шишка, вырезали ее, глазки постоянно лечим и промываем!!! Переживаю что у него так зрение … Читать далее
Всем привет))) вообщем зайду из далека... гиня сказала что я скриниг могу пройти вот в эти числа с 7 по 28 сентября! У меня как назло еще ребенок заболел в сад не ходил, просто не с кем его было оставить, чтоб сьездит, и сегодня значит мы поехали всей … Читать далее
Вот уже прошло 3 дня, я ей не звонила вообще, вчера сама мне позвонила, говорит все ли у тебя в порядке? Ответила да, все хорошо! Она мне давай рассказывать что то, но я даже не слушала ее, видимо поняв это, сказала ну ладно раз все хорошо тогда пока … Читать далее
Нас в семье 3, я средняя! Все детсво доставалось трындюлей только мне, и до сих пор обидно бывает, хоть и живем отдельно уже 7 лет, меня мама вообще не понимает, сегодня рассказала ей, что нужно было нам сдать анализы с дочей, а она как назло не сикала, … Читать далее
Ребят скажите где??? Ну где магазинах можно затариватся по крупному и за каждый товар платить всего 1р!!!? да нет таких магазинов, не кто вам не даст в подарок целую кучу товара? а в фаберлик можно!!! С каждой покупки можно забирать себе подарок, а можно … Читать далее
Вообщем дней 5 назад у меня и у мужа поднялась темпиратура 39, без кашля и насморка, на следующий день ее как и не бывало у обоих, вчера у меня опять так же было, а сегодня целый день 37С опять же ни кашля ни насморка) самое главное что хочу узнать … Читать далее