Прикорм
Девочки, ситуация следующая: дочь ела прикорм нормально(каши безмолочные, овощи) переболели Орз. После болезни перестала есть овощи.Каши плохо, но ела.Сходили на прием, получили молочные каши, она кроме гречи не ест никакие. Постоянно на титьке … Читать далее
И снова об успокоительном....Я
16 февраля 2016 08:09
И снова об успокоительном....
Я уже спрашивала, какое успокоительное по пить при Гв. Прошлый раз советовали Нотту, но ее нет в аптеках. Хочу по пить Глицин.Кому выписывали? Как пить?
Успокоительноедевочки,может есть кто-то с
21 января 2016 18:15
Успокоительное
Девочки, может есть кто-то с медицинским образованием, подскажите пожалуйста! Хочу по пить успокоительное какое-нибудь(только не Валерианку). Что можно при гв? В инете по читала можно Пустырник, в аптеке сказали, что нельзя. Что можно … Читать далее
Прикорм
Девочки, помогайте! Начала вводить прикорм в 6мес(мы на гв). С кабачка начали, стул стал чаще, жиже. Убрала. Раз овощи не пошли, решила попробовать каши. Каши пошли на ура. В 7 мес. снова начали овощи. Давала два дня цветную капусту, начал … Читать далее
Витаминыдевочки,а вы даете малышам(от
17 декабря 2015 18:18
Витамины
Девочки, а вы даете малышам(от 0 до года)на грудном вскармливании какие-нибудь витамины?
Прикорм Нам уже полгода, пора вводить прикорм. Возникло кучу вопросов. То что готовить буду сама, решила еще осенью, заморозила овощи (не доверяю я баночкам). А вот о хранении задумалась только сейчас. Девочки, вы хранили пюре или каждый день готовили … Читать далее
6 месяцев
Нам сегодня полгода! Вчера начала сама садиться уже. Вылез 1 зубик. Вес 8035, рост 67. Смотрю на дочь и удивляюсь, как же быстро летит время!!! Малышня всё интереснее с каждым днём! Обожаю свою принцесску!
Можно ли садить?
Девочки, подскажите пожалуйста! Доче сегодня 6 месяцев. Вчера начала сама садиться ( правда быстро заваливается).Это и считается, что села сама? Значит можно садить уже?