Martin
Город не указан
Была в сети 6 октября 2017 05:57
Все
Девочки, а вы с какого возраста начали давать молочные коктейли деткам. Сейчас сезон ягод. Вот и задумалась. Молоко нам привозят домашнее(но она его не пьет, только каши варю, разбавляя с водой…Читать далее
199
Девочки, у кого была? Когда она проходит. Дочери уже год, а меня она никак покидать не хочет. Или ее как то убирать уже надо? Кто как с ней боролся, поделитесь!
174
Вот и отметили свой большой первый день рождения. Отмечали тесным семейным кругом. Но малышня осталась довольна. Делала ей единичку, заказывали тортик(правда простой), взрослые пиво попили с…Читать далее
181
Сегодня утром дочь давай возмущаться, что я ее кормлю. Ну я отдала ложку с тарелкой. Поела сама.Правда потом мама долго отмывала???. В обед история повторилась… Вот думаю, настоять чтобы самой…Читать далее
213
Мамочки, а вы носите малышей до года в баню? Я просто начиталась, что до 3-х лет нельзя и решила обойтись ванночкой. Но думаю после года всё таки начинать мыть в бане. Или не надо?
204
Девочки, реально запуталась. До года нельзя крупы, содержащие глютен, но на молочной кухне дают каши 5 злаков, в которых овсянка. Так и с молоком. Дочери 10 будет год. Дак можно или нельзя ей…Читать далее
192
Доче почти год. Посоветуйте, какой лучше крем от укусов купить. Их куча! Адвантант, Фенистил… Что лучше?
167
Девочки, у нас жара стоит не выносимая. Доче 11 месяцев. Можно ли включать вентилятор? Он так же как кондиционер продувает или нет?
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще