Девочки, а вы с какого возраста начали давать молочные коктейли деткам. Сейчас сезон ягод. Вот и задумалась. Молоко нам привозят домашнее(но она его не пьет, только каши варю, разбавляя с водой). Стоит ли ввести молоко и сделать коктейль? Доче почти … Читать далее
Девочки, у кого была? Когда она проходит. Дочери уже год, а меня она никак покидать не хочет. Или ее как то убирать уже надо? Кто как с ней боролся, поделитесь!
Вот и отметили свой большой первый день рождения. Отмечали тесным семейным кругом. Но малышня осталась довольна. Делала ей единичку, заказывали тортик(правда простой), взрослые пиво попили с мясом, дети по бегали… Вообщем, всё прошло на ура, можно выдохнуть … Читать далее
Мамочки, а вы носите малышей до года в баню? Я просто начиталась, что до 3-х лет нельзя и решила обойтись ванночкой. Но думаю после года всё таки начинать мыть в бане. Или не надо?
Девочки, реально запуталась. До года нельзя крупы, содержащие глютен, но на молочной кухне дают каши 5 злаков, в которых овсянка. Так и с молоком. Дочери 10 будет год. Дак можно или нельзя ей сварить обычную овсянную кашу? Или подождать?
P.s. наверно … Читать далее
Девчонки, что вы дарили деткам на годик. Скоро доче год, я всю голову сломала…
Доче почти год. Посоветуйте, какой лучше крем от укусов купить. Их куча! Адвантант, Фенистил… Что лучше?
Девочки, у нас жара стоит не выносимая. Доче 11 месяцев. Можно ли включать вентилятор? Он так же как кондиционер продувает или нет?