Посмотрела 1 сезон «хороший доктор» про врача аутиста и опять понимаю, что моя дочь из аут.спектра, но до аутиста ей далеко. Может кому интересно будет, посмотрите.
Принимаем третий месяц сонопакс, с 1 сентября пошли в риацентр, предупредила невролога, что пьём сонопакс, она сделала у нас в карте пометку.Вчера муж привозит домой дочку и рецепт -вазобрал, магне в6, церебролизин 2.0 х 10. Вот сижу и думаю, может невролог … Читать далее
Девочки, ваше мнение- стоит ли продолжать пить нейролептик, уже третий месяц принимаем и ничего, как будто витаминки, может это не наше и ну их, здоровье гробить.Ребенок, как приходит в кабинет к психиатру сразу пытается уйти из кабинета, я её стараюсь … Читать далее
Девочки, у кого особые детки, вы платите налог на машину? Там какая то льгота или полностью освобождены от уплаты и наверно надо заявление написать в налоговую?
Девочки, в этом году хочу на море своим ходом. Посоветуйте варианты исходя их хотелок;
песок или ракушка( не люблю гальку)
пологое дно ( что бы не сразу с головой)
Если есть знакомые гостевые домики, в пешей доступности от моря, то адресочек.
Наличие … Читать далее
Решила посдавать анализы, покопаться в дочке, докопалась блин. Конечно пойду к врачу, но это пока талон возьму, посмотрите кто в теме. Я ни медик, но так понимаю, что молочку и глютен нам никак низя.
Коротко о Вике-с пониманием засада, соответственно с речью такая же проблема.В садик ходит обычный и уже там отметили, что поведение меняется, стала каризной, может надуться, топнуть. Дома вообще может треш устроить, то идеальный ребенок, то как будто … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос назрел-пользуетесь ли вы правом на 4 оплачиваемых выходных в месяц и какой порядок действий при оформлении. За 2 года на инве ни разу не брала эти выходные, работа у меня посменная и не хочется напрягать остальных(нас 6 человек … Читать далее
У дочки аутизм(скорее всего сенсомоторная алалия+нарушение коммуникации), да не в этом дело, если и аутизм, то из проблем-очень плохое понимание речи, из речи-слова, звукоподражания, и на контакт идёт только если её заинтересуют, первая наврят ли пойдет … Читать далее
Может кому пригодится, кто собирался получить жильё или субсидию по инвалидности.
Мы стоим в очереди по военной субсидии, по постановлению правительства от 2004 года нр 817 нам в том году к общей площади на троих человек добавили ещё 15 кв метров, так … Читать далее