Добрый вечер, девочки, можно в 2 словах объяснить мне что это значит при исследовании слухового пути на уровне стволовых структур мозга стимуляцией звуками типа щелчок отдельно слева и справа…Читать далее
Завтра на дневной стационар, сегодня пошла за справкой об эпидблагополучии, а там написали -в адресе карантина нет, в подъезде карантин по ветрянке. Как думаете, не примут в стационар? В больницу…Читать далее
Девочки, столкнулась с такой проблемой- не могу записаться на ПМПК в г. Екатеринбурге. Что делать, куда звонить, готова уже кого нибудь прибить?… Ради ребенка переехали в этот муровейник, надеясь…Читать далее
Девочки, из Челябинска, неужели у вас так всё плохо с экологией, как пишут, ну вот прямо магнитом меня к вам тянет. Не могу найти город для проживания, не хотим климат сильно менять, Урал… Только…Читать далее
Девочки, подсказывайте что принимать. С простудой справилась, но остался насморк и перешло на уши, закладывает.стреляет, как в скафандре сижу, а сегодня ещё и на работу в ночь. Посмотрела регистратура…Читать далее
Четыре года мы ждали эту субсидию на приобретение жилья, раньше думала-поедем жить к морю.Чем ближе к получению денег мозги вставали на место- какое море, всю жизнь прожили на Урале, ну куда…Читать далее
Девочки, может кто в курсе про налоговый вычет? я потрачу в этом году на лечение и протезирование 260, но вычет предоставляется на сумму не более 120 тыс. Если я сумму разделю на две, то есть…Читать далее
Выписали рисполепт 1/4 таб (2мг) 2 раза в день, то есть 0,5 мг 2 раза в день. Ездили на МСЭ и нам посоветовали принимать в жидком виде и что то я не удосужилась спросить про замену. 0,5 мг…Читать далее
Достали в детском саду, то анализы сдайте, то мед комиссию пройдите. Одно дело, если мне надо, то сяду в машину и поеду в другой город сдавать( у нас в больнице анализы кала на яйца глистов…Читать далее