Случилась у нас беда в семье. Тетя разбилась в аварии. Так вот завтра похороны. А моя сестра, ее доча, беременная, уже на 6-7 месяце, собралась идти туда. Мы её уже и так и эдак отговариваем всей семьей, а она нас не слушает :( И приводили в пример что … Читать далее
Изменила имя, сменила аватар Начиталась что люди некоторые могут подглядывать и стало не по себе Решила укрыться от неприятностей
Здравствуйте! Большая просьба откликнуться свидетелям дтп в красноярске 1 ноября в районе 7-8 часов вечера по улице брянской в районе дома 130! Авария с участием грузовой газели и грузовика митсубиши! Выясняются все обстоятельства! Спасибо тем, кто откликнется … Читать далее
Девочки, с обеда тянет низ живота как при месячных… Ноющая противная боль… Так же тянет и поясницу. Ношпа не помогла… Что делать? :( Скорую вызывать что ли?
Девочки, может кто знает хорошего мастера по наращиванию ногтей в районе гордк или около Поделитесь, пожалуйста
Вчера наша кошечка окатилась, принесла четырех замечательных котяток. Всю ночь я сторожила их. На писки просыпалась. Смотрела все ли хорошо… Убежали на работу с мужем. Пришли в 3-4, а их нет в живых… Старшая кошка их всех задавила… Животы прокусаны… … Читать далее
Девочки, больше суток маюсь с головной болью… Да такая что глаза слезятся :( Давление в норме, всё вроде в норме… Отдыхаю эти дни, а голова как будто раздулась! Виски давит просто ужас :( Может кто с таким сталкивался?
Смотреть всем))) http://www.youtube.com/watch?v=3PmxMBATvek
Всем здравствуйте! Девчата, посоветуйте хорошего узиста в октябрьском\железнодорожном районе! Хочется потом сходить и посмотреть на ребеночка А я тут даже ничего не слышала поблизости… Может кто поделиться ценной информацией? Хотим посмотреть пол и … Читать далее
Я беременна, сижу чешу свой пузик, ковыряюсь в пупке)заходит молодой человек со словами: Хватит ломать крышу над моим сыном!