Девочки, интересно вообще мнение... болели неделю назад, с кашлем, потом всю неделю норм, в пятницу у ребёнка 37,7, никаких признаков , лезет клык верхний , стул жидковат, списала на зубы, в…Читать далее
Девчонки, всем привет !!! В пятницу удалили зуб мудрости в НИИ ЧЛХ, сложное удаление , пилили кость ? большой отёк и синяк расползся , когда хоть полегче станет , сегодня 3 сутки , болит жесть…Читать далее
У нас при прорезывании зубов всегда слабило малыша, но по 3-4 раза ходил, температуры не было , ничего не давало , проходило когда прорезывался очередной зуб, а сейчас клыки лезут сразу 4 и…Читать далее
Как же быстро летит время, вот уже моему крошке 1,5 года , рост у нас 85 и 11,6 кг вес) Шустрый мальчик, хулиган, любит побросать игрушки, укусить , надеюсь перерастёт !!! Говорит мало: мама,…Читать далее
Хочу поделится своим опытом в этой области! Когда столкнулись с проблемой крипторхизма, тут информации очень мало нашла на эту тему, хочу быть полезной! Когда мой сынок родился, неонатолог сразу…Читать далее
Вот читаю посты, многие дают уже сосиски, это какие то особенные сосиски? Специальные для малышей? Когда старший ест обычные сосиски, мелкий орет, просит, но я не даю ещё!