Девчонки, всем привет !!! В пятницу удалили зуб мудрости в НИИ ЧЛХ, сложное удаление , пилили кость 😢 большой отёк и синяк расползся , когда хоть полегче станет , сегодня 3 сутки , болит жесть , вид у меня конечно ппц, без слез не взглянешь ( может у … Читать далее
У нас при прорезывании зубов всегда слабило малыша, но по 3-4 раза ходил, температуры не было , ничего не давало , проходило когда прорезывался очередной зуб, а сейчас клыки лезут сразу 4 и прям понос раз по 6-7 в день, ЭНТЕРОЛ дала вчера стало получше, … Читать далее
Как же быстро летит время, вот уже моему крошке 1,5 года , рост у нас 85 и 11,6 кг вес) Шустрый мальчик, хулиган, любит побросать игрушки, укусить , надеюсь перерастёт !!! Говорит мало: мама, Папа, баба, нельзя,идём , остальное на своём тарабарском.
Сегодня наконец то прорезался первый моляр-9 зубик. Сложно у нас с зубами, капризы, температура, бессонные ночи 🤪ох уж эти 🦷
Переодически то появляется сыпь то проходит на ножке, даю зиртек проходит, потом опять, на одном и том же месте , больше нет нигде
Хочу поделится своим опытом в этой области! Когда столкнулись с проблемой крипторхизма, тут информации очень мало нашла на эту тему, хочу быть полезной! Когда мой сынок родился, неонатолог сразу сказала что у нас левосторонний крипторхизм, сказала не … Читать далее
Вот читаю посты, многие дают уже сосиски, это какие то особенные сосиски? Специальные для малышей? Когда старший ест обычные сосиски, мелкий орет, просит, но я не даю ещё!
Ничуть не хуже Якосан!!! По мне так даже лучше , по цене вообще 🔥на вайлдберис