Вчера пришлось вызвать скорую, тонус и тянущие боли не прекратились. Сегодня сделали УЗИ, все хорошо. Сказали будут наблюдать 5 дней. Выделений нет, ставить и колоть ничего не будут. Будем отдыхать и спать.
Девочки, привет. Первый раз столкнулась. Затеяла уборку, до конца не довела, испугалась. Начал низ живота тянуть и покалывать. Это что, тонус? Легла, лежу, чё делать? Тупая тянущая боль
Девочки привет, ну вот наконец-то можно кушать спокойно тьфу-тьфу-тьфу. Появилось желание кушать-это радует. Но! Я не могу часто кушать, не привыкла, а организм требует, при этом, если начинаю думать о еде, появляется тошнота. Как быть? Кто как питается … Читать далее
Кажется он отступил (токсикоз). По крайней мере есть могу нормально. Бывает накроет раз в день, через день. Для меня это уже прогресс. Муж счастлив и каждый раз хвалит, когда я покушаю) это так мило. Пузик растет и радует, начинаю с ним разговаривать … Читать далее
Девочки, как он надоел, я думала легче будет, а оно все хуже. Утром и вечером рвет. Аппетита нет, уже начали на работе говорить, что я с каждым разом худее, хотя уже некуда. Односрочницы, у вас как, проходит токсикоз или также?
Девочки, привет. Увидела здесь у кого-то статью и не смогла пройти мимо. Андре Бертин «Воспитание в утробе матери или рассказ об упущенных возможностях». 40 страниц на одном дыхании. Очень значимая для меня статья. Спасибо тому, кто поделился. Можно … Читать далее
Сегодня встала на учёт (12 поликлиника на Шашкина/Попова). Недобор веса(( похудела с этим токсикозом на 3 кг, вес 54,5 при росте 171. Скрининг назначили на 28 апреля. Ура, наконец-то увидим малыша? Врач понравилась, располагает к себе)
Привет, девочки. Пошла 10-я неделя. Токсикоз усилился. Ем мало, больше хожу голодная. Аппетита нет,все что набрала, скинула. Не лезет еда..Переживаю за то, что может на малыше сказаться. Делитесь, чем спасаетесь? Чем на работе перекусываете? (Творог … Читать далее
Девочки, привет. Актуально для Алматы. Вообщем дотянула я до того, что всю ночь не спала от боли зубной. Утром обзвонила 4 клиники, первый триместр не берутся. Пошла в Рахат на Абая. И началась жесть. Острый пульпит. Спец анестезия в десну, боль чувствую, … Читать далее