Ой, девочки, чувствую останусь я без работы: ( испытательном сроку конца края не видно, а пуз как на дрожжах растёт, такое чувство, как будто каждый день больше становится.....
Печалько: (
Алиэкспресс
26 апреля 2016 08:29
Девочки! Кто заказывал одежду, а точнее бельё для беременных на Али? Поделитесь опытом( а лучше даже ссылкой) что брали, сколько шло, как подошёл размер, что с качеством. Интересует мнение только тех, кто получил заказ и пользовался им, т.к. мой не дошёл … Читать далее
Вот и почти закончился наш первый год в школе! Я начинаю привыкать к мысли, что моя маленькая девочка уже большая!
Родительский комитет хочет поздравить деток, и я руками и ногами за! Есть идея пойти в детский развлекательный комплекс с лазалками … Читать далее
Тепло внизу животаДевочки, подскажите!Сейчас легла в постель, низ живота немного надулся, но не тверже чем всегда и там очень тепло. Вот это тепло меня беспокоит. Не помню таких ощущений с первым ребёнком. Переживаю за каждое ощущение, т.к. эта Б наступила … Читать далее
Хотела их, видела на сайте Глория Джинс, а девушка по телефону сказала, что их нет ни в одном магазине.Конечно потому что они стоили 200 руб.Самое главное в них для меня-эластичный пояс, т.к. большого живота пока нет, а просто джинсы везде впиваются… … Читать далее
Всё сломалось
Я не знаю, как жить дальше. Дочка, моё любимое солнышко, каждый день мотает нервы и выносит мозг. Так она развлекается уже в 8 лет и я просто боюсь того, что будет дальше, потому что не знаю, что с ней делать и как и кто из неё вырастет … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Была на УЗИ, срок 13 недель и 2 дня Плацента располагается по задней стенке матки, перекрывает в/зев. Предлежание хориона. У кого было? что делали? И еще, дали фото с УЗИ.как его смотреть правильно? Где верх, где низ?))))у меня … Читать далее
я думала, что это больно, когда человек тебя сначала любит, а потом нет.Я думала, что не выдержу и что нибудь с собой сделаю оказывается, нет.Не больно.когда человек, в котором был смысл твоей жизни, который когда-то стал теплым и светлым лучиком в полной … Читать далее