Девочки, а на спине совсем нельзя лежать, даже минут 10-15? Или просто долго спать нельзя? Не могу уже на левом боку, там скоро пролежни будут😅, спина так и просит ЛЯГ НА МЕНЯ😆НО! Если лечь на спину, начинает дико пинаться доча. Боюсь, что воздух ей … Читать далее
Девочки, что едите вечером, чтобы не ЖРАТЬ ночью? Я в 20:00 доела за дочерью 6 пельмешек и вроде наелась, а теперь на стену лезу. Если сейчас зачавкать печенег, то по идее часов до 4 должна дожить😂
Обычно помогает секас, но печалька в том, что я на … Читать далее
Девчки, подкажите.Есть у меня бандаж который носила 8 лет назад с дочей Хочу что-то покомфортнее и недорогое типа пояса эластичного может быть. Как думаете, есть ли смысл, будет ли держать? Говорят Медела неплохие пояса, но они с трусикам как бы, а я … Читать далее
Девочки, нам предлагают путёвку в лагерь Ракета, что в Курортном районе, я так поняла что это Зеленогорск. Кто-нибудь был? Интересует мнение тех кто сам знает и видел, были в лагере в этом или прошлом году. В инете отзывы очень разные
Девочки как думаете норма или нет, вчера весь день тянуло как при мес. Выделений никаких нет, вот думаю терпеть и принимать ношпу или бежать к врачу. Болит не сильно, просто неприятно. Спрашиваю совета т.к. в первую беременность не болело вообще ниче … Читать далее
Вчера угорала
В общем отправила мужа в магаз, он приходит и смеётся. Ему позвонил биопапа дочин с просьбами повлиять на меня чтобы я ему разрешила видеться с ребёнком, дико обрадовался что я беременна, типа мы молодцы и стал звать в гости в Сочи. Поведал … Читать далее
Девочки! Может кто-то готов продать средний чемодан по совсем невысокой цене? Интересуют яркие и не сильно убитые, т.к. дочери срочно при****ся для поездки в лагерь.Хочу порадовать дите, но 3-4 тыс жалко, сейчас в режиме жесткой экономии Может есть у … Читать далее
Девочки, как думаете, ребёнка отправлять в летний лагерь с первой смены, чтобы не успела привыкнуть к бабушке на даче, или наоборот дать отдохнуть от детского общества и отправить во вторую смену? Когда-то придётся Полюбому, т.к. я в декрет не раньше … Читать далее