Это что то с чем то)Малыш от них в восторге,ему они так нравятся что он из разглядывает и трогает,и самое главное не снимает,а то с носками у нас проблема все стягивает
С прабабушкой
31 января 2018 11:17
Всегда хотела мальчика и моя бабушка и мама и сестра,а у всех девочки и только в 80 лет удалось познакомится с правнуком!❤️❤️❤️
Девочки такая классная пустышка, на неё засматривалась но 1200 отдавать за неё жаба душила.а если ещё и вдруг не возьмёт!В итоге взял!костюмчики все очень милые и красивые,а таких маленьких угг В жизни не видела!
Время летит нереально быстро)Безграничное счастье воспитывать такого славного малыша)Мы редко улыбаемся,потому что слишком серьёзные!Ну наверное по фото это видно!
Мы уже пробовали сок,и нас очень понравилось,ещё пол месяца и начнём фруктовые пюрешки … Читать далее
Господи,это чудо вещь просто палочка выручалочка!Всем рекомендую это просто находка,не особо люблю кремы и сыворотки,но эта просто волшебная!Убирает круги и разглаживает кожу на раз два,свежий вид придаёт на весь день,после бессонной ночи просто необходим … Читать далее
Это прям их любимое занятие,лежать и за тобой наблюдать а ты прыгай там весели смеши да отвлекай)Качели нам не интересны Музыка уже тоже ты мама прыгай и весело меня)
Мы 6300 и 60 см!
С понедельника даю сок,малышу понравилось,через 2 недели начну давать фруктовое пюре!
И мы наконец то переехали в новую квартиру!
Что мы умеем?
Ну головку держать,играемся на коврике тянемся к игрушкам,умеем переворачиваться охотнее … Читать далее
Девочки нам педиатр дала добро на сок,но решила и тут спросить,а тут началось мне вообще-то 3 месяца сала дали и корку хлеба и все,никаких гастритов)А наших мам с 2 месяцев прикармливали и нет столько алергиков сколько сейчас!Впредь не буду тут про прикорм … Читать далее
Девочки стоит ли начать давать сок?
20 января 2018 18:54
Задумываюсь о том что бы начать давать сок!
Что делать если малыш не спит в кровати?
20 января 2018 13:38
Вот он спит один,на диване или на другой кроватк,но никак не в своей,сейчас стоит вопрос переезда,есть ли смысл перевозить кроватку?или пусть малыш и дальше спит на диване?Подумываю о портативной кроватке,может у кого есть?