25 июля 2022 17:48 Мамы помогите пожалуйста. А то я уже начинаю паниковать. Сын температурит весь день под 39. Вчера перед сном дала ибуклин, днём сегодня перед дневным сном дала ибуклин. Через 3 часа опять поднялась 38,7. Дала ибупрофен. Она поднялась 38,9. Что мне дать … Читать далее
25 июля 2022 16:37 Дала ибуклин 3 часа назад, темп особо не упала. Если выше 38,5 пойдёт, что можно дать? Или ибуклин дать.
25 июля 2022 14:37 Мамочки расскажите, может был у кого такой опыт. У сына за лето уже 3 раз одна и та же история. Ходим в сад естественно. Красное горло+ высокая температура , сегодня вообще 38,7 была. Без соплей, и все вытекает у нас в стеноз ночью. Он у нас вооьще с … Читать далее
25 июля 2022 11:36 У сына красное горло. Если заварю ромашковый чай и добавлю малиновое чуток варенье, не продрыщится?)))) Делаете вообще так, или просто ромашковый чай даёте
24 июля 2022 22:00 Ходили неделю в садик. Щас вечером заметила что какой то тёплый, померила темп 38.3 , ну неужели опять что то цепанул? горло красноватое. Как думаете сбить на ночь темп? Чтоб спал спокойно. Или наблюдать ночью
19 июля 2022 21:05 Мамы посоветуйте как быть. Сын очень импульсивный, толи характер, толи возраст. Например, если кто то трогает его самокат, он подходит и кричит «уходи, отстань» прям в лицо, и кричит так , что аж краснеет. На малышей может покричать, говорю объясняю … Читать далее
14 июля 2022 21:02 Муж вчера выпил лядяную воду на ночь, утром проснулся с больным горлом, под вечер температура 38. Есть ли вероятность заразится ребёнку? За него переживаю. Муж начал пить уже антибиотик
14 июля 2022 15:13 Девочки , кто работает парикмахером, как у вас обстоят дела с клиентами?? Или у меня у одной так))) как лето началось , непонимаю куда делись мои клиенты, которые ходили до этого стабильно)) грустно , работы нет ((((