Каждый, сидящий на диете, хотя бы раз в жизни задавался вопросом, почему некоторые люди едят много, но при этом совершенно не набирают вес. У многих найдется куча примеров, как соседка, подружка, приятельница способна есть, что душа пожелает и при этом … Читать далее
реально ли он такой крутой, филипс оптимал темп, или есть круче? собираюсь покупать в недалеком будущем. не хочется ошибиться. заранее спасибо всем за комментарии!подруги, извините за похожий пост повторный.
Девочки, может у кого есть такой прибор, пару слов скажите о нем, то есть отзыв. стоит ли брать, удобно ли и какой лучше- профессиональный, дорогой( большой) или можно какой-нибудь дешевенький ручной для дома?
девочки я так рада, очень хочу поделиться с вами этой новостью! может кто помнит, первый анализ мой на синдром Дауна был нехорошим, показал риск. назначили мне повторный анализ, уже в другом месте и Слава Богу бесплатный. И в этот раз анализ показал, … Читать далее
Мне делали узи и сказали, что возможно это мальчик, а может быть и пуповина. А как у вас было и часто ли ошибаются на таком сроке с определением пола малыша?
может есть такой человек на сайте? делала скрининговый тест Синдрома Дауна. Результаты. Двойной тест.: 1:196 выше порога отсечки. Возрастной риск 1: 655. все остальное сказали в норме. успокойте, пожалуйста!((((((((((((
Суть просьбы в том и состоит, посоветуйте пожалуйста ингалятор качественный, и, если возможно, относительно недорогой. Да, и еще такой вопрос, как ваши детки к ним относятся? заранее всем спасибо!
У нас первый ребенок с аллергией с рождения. Сейчас ждем второго. Вот переживаю, второй тоже будет с аллергией или можно надеяться, что пронесет? У кого- нибудь может быть подобная ситуация или кто вообще в курсе?