5 октября 2016 01:21 У кого такая же ситуация?Хожу по маленькому часто и каждый раз после того как хожу-тянущая боль слева и полность ощущаю матку. Просто чувствую ее без боли. А тянет яичник.Как буд-то застудила. Но гинеколог сказал, что не застужено ничего там.
5 октября 2016 01:15 Сегодня была на УЗИ)Мой мужчинка развивается хорошо и даже быстрее нормы?415 гШевелетсяво всю, пинается)Жду не дождусь когда буду целовать мои золотые пальчики??
Как не жрать?3 октября 2016 02:13 За 3 недели набрала 5 кг. Смотрю и ужасаюсь Если бы не жир на животе- никто б и не понял что я в положении… а про бампер вообще молчу? Как вы разгружали себя? Как отказаться от шоколада? Постоянго сладкого хочу и именно шоколадного?
Kids29 сентября 2016 16:29 Девочки, какие ХОРОШИЕ интернет магазины украинские для новорожденных вы знаете?? И что б цены были не дорогие и качество хорошее!
27 сентября 2016 00:36 Кто еще как и я ходил или ходит в туалет через каждые 10 минут? На протяжении 3х недель так! Я уже задолбалась бегать постоянно????
Амазон23 сентября 2016 13:03 Кто заказывал с Амазона вещи для новорожденных? Понравилось ли вам качество и подошло ли все по размерам?
23 сентября 2016 12:48 Девочки, посоветуйте пожалуйста витамины, от которых волосы хорошо растут и кожа хорошая становится! Пила Биону, сначала эффект был, а потом бестолку.
16 сентября 2016 01:16 Девочки, как вы считаете, стоит ли нормально относиться к тому, что ваш муж смотрит на других и интересуется ими? Для меня это дико и это одна из причин расставания. Ладно смотреть, но подлаживать под друзей своих бывших и интересоваться другими- я … Читать далее
16 сентября 2016 00:53 Девочки, те кто уходил от мужей, с ребенком, находили ли вы потом достойного мужчину и через какое время? Расскажите свои истории… злюки-падлюки проходите мимо!
12 сентября 2016 23:22 Девочки, у кого-то есть мазь целедерм? Куплю! Нет ни в одних аптеках, а маме она нужна!