22 января 2020 15:48 Мамочки всем привет, у кого детки бояться пылесоса? Моя доченька боиться до ужаса, как услышит истерики слезы, вцепиться в меня как кошка ? истерики выдаёт невыносимые... Как и этим бороться? Привыкли ли дети с возрастом к пылесосу? Всем спасибо заранее … Читать далее
26 декабря 2019 20:15 Так глупо, но все же:) Муж последний смесь делал, сильно закрутил бутылочку, а сейчас уехал и я не могу её открутить)) Она пластиковая, может кто-то знает как это можно быстро сделать??:)
12 декабря 2019 21:51 Мамочки всем привет. Подскажите пожалуйста куда обратится к какому врачу? после родов начались проблемы с шеей по глупости начала ей хрустеть?… потом отвыкла. Болел копчик, потом через 3 месяца начало хрустеть в тазобедренном суставе, даже когда ногой … Читать далее
5 декабря 2019 21:09 Мамочки всем привет. ?Кормлю грудью. недавно начала заниматься спортом , бегала месяц на улице и вот решила в спорт зал ходить место бега на улице?, уже 3 день хожу, но проблема в том что когда пришли после тренировки, одна грудь наполнилась так молоком … Читать далее
27 ноября 2019 10:39 Мамочки , приветик всем ?☕ Подскажите может такое было у ваших детишек? Когда дочка родилась у неё было пятно на голове красное , спрашивала почему у ребёнка такое пятно, из за чего, мне говорили ничего страшного пройдёт со временем... НУ как так … Читать далее
26 ноября 2019 15:42 Мамочки всем привет?)) подскажите пожалуйста, каким кремом лучше пользоваться при морозе, для ребёнка 8 месяцев, подсказали что когда на улице холодно,нужно наносить крем на лицо ребёнку, стоит ли?
26 ноября 2019 11:02 Мамочки всем привет!?что это может быть? На руке краснеет и исчезает, потом опять появляется немного болит, когда кожу затрагиваю, у младшей сестры так же, только вот у неё часто и на обеих руках, да ещё краснее... Странно почему же... Может кто то сталкивался … Читать далее
20 августа 2019 15:28 Всем привет мамочки, подскажите что делать, недавно появился неприятный запах во рту также когда я ем. не болело ничего не першило температура нет но когда увидела своё горло, привело в шок, гланды распухшие и гной, у кого такое было или кто знает что … Читать далее
Всем добрым день) кто19 августа 2019 09:53 всем добрым день) кто занимался спортом во время гв, правда ли что от большой нагрузки может пропасть молоко, даже вроде слышала что вкус меняеться молока?... у меня недостаточно молока, и незнаю можно ли заниматься спортом.
19 августа 2019 09:48 Здравствуйте! После родов чувствую, что стала сутулиться. И что еще хуже-растет горб?Подскажите пожалуйста, что можно сделать,чтоб это исправить? болит спина, при движении хрустит шея руки будто кости ломаются? всем спасибо заранее)