24 сентября 2025 14:20 У меня проблема, у меня какое то больное влечение к мужу, постоянно смотря на него, особенно когда дома без футболки ходит хочется близости…но почему то мне всегда стыдно ему говорить об этом потому что дома находится свекровь…И как правило близость … Читать далее
18 сентября 2025 10:22 Девочки может кто разбирается 5 месяцев назад я была у гастроэнтеролога…У меня на узи показал жировой гепатоз, а на гастроскопии хеликобактер пилори…Он назначил лечение от хеликабактера, его я пролечила, но лечение жирового гипотеза он не назначил, сказал … Читать далее
13 сентября 2025 23:35 Девочки как вызвать такси, с тремя автокреслами, на троих детей? Я пробовала вызвать яндекс такси но там нет трех автокресел((
5 сентября 2025 16:01 Девочки есть ди такая услуга что бы вызвать мастера и полностью почистить барабан стиральной машины? У нас стиралка дорогая, я так заколебалась пытаться его чистить в резине внутри грязь или что это окаменело, и не возможно вывызти((((
5 сентября 2025 14:03 Почему жизнь такая странная, каждый раз когда я кому то рассказываю о своих планах, просто все идет в ***, а есть девушки, блогеры которые за месяц каждый день только и говорят о своих планах на день рождения и тому подобное ничего, все нормально…Я рада … Читать далее
30 августа 2025 21:45 Девочки если я сегодня больше часа занималась уборкой, раза 4 за день отмыла посуду, пропылесосила, помыла полы, убрала ванную и вспотела так сто пришлось купаться, можно ли сжечь при этом калории как при спорте например? Ибо сегодня смогла пройти лишь … Читать далее
29 августа 2025 16:14 Девочки я оч люблю печь, всякие кондитерские изделия, но так как щас у младшего инвалидность у меня по времени не получается, я хочу решится пойти на курсы кондитера…Печь то я оч люблю но декорации никак не выходят, эстетика это не про меня…Сейчас я … Читать далее
28 августа 2025 11:27 Девочки, когда у вас наступает ПМС? Я уже некоторое время контролировала питание и реально наедалась небольшими порциями, скинула 2 кг, а со вчерашнего дня я реально не наедаюсь, хочется все время что то кушать, сладости, шоколадки, кофе? До месячных … Читать далее
26 августа 2025 14:33 Девочки, знаете ли бренд Salvatore Ferragamo? Еще 10 лет назад муж покупал часы, я его не ношу долгий промежуток времени, но недавно узнала что это вроде как люкс сегмент…Но почему в России о нем ни слуху не духу?
25 августа 2025 12:28 Девочки талия 71-72 см для вас это много? В мои 29 лет, Мои параметры 89-72-89, то есть фигура прямоугольник, а вес 58, и я так сильно заколебалась скидывать вес, хочу весить хотя бы 54-55, но пикак, просто никак не выходит, я должна себя морить голодом … Читать далее