13 минут назад Девочки что бы вы выбрали быть красивой, но жить под жесткими ограничениями и можно сказать взаперти или быть не такой красивой но при этом жить свободно?
1 день назад Всем добрый день, у меня вопрос, касательно др, с которым я наверное всем уже надоела, прошу прощения🥲💔 Ей будет 9 лет. Дело в том что на день рождение у нас будет только 2 часа с 18:00-20:00 аниматор тик ток и с 20:00-20:30 будет одно шоу…И получается … Читать далее
2 дня назад Девочки почему говорят что шоу мыльных пузырей как то поздно для ребенка 8-9 лет? Моя дочка их любит и в Турции с удовольствием смотрела, щас заказала ей на др за 28 тыс дорогое гоу, которое не поменять уже на другое, неужели тут есть что то постыдное … Читать далее
3 дня назад Девочки спонтанно решили отметить дочке день рождения, за три дня, забронировали ресторан, договорились, внесли предоплату и после узнали что оказывается из шоу есть только мыльные пузыри, он не дешевый 28 тыс стоит, я лично сама хотела взять фокусника … Читать далее
3 дня назад Девочки, а у вас бывает что месяц подряд ваша еда подгарает?😣 Я так устала от критик своей свекрови, сегодня она вышла на улицу оставила еду и попросила меня проследить, я неудачно отвлеклась на детей и еда немного подгорела, так она начала, что вот … Читать далее
4 дня назад Девочки нормально ли если за три дня до дня рождения пригласить гостей? Спонтанно решили отметить др ребенку🫠
1 октября 2025 15:58 Девочки кто отмечал деткам день рождения в Рибамбель? Сколько там примерно вышло?
29 сентября 2025 22:15 Девочки вот я не понимаю неужели я не права, моей дочке 9 лет, а сыновьям по 6, я заколебалась каждый вечер чистить всем зубы и мыть попы, и после того как я подмыла, они сходили по большому и снова их мыть, я в моменте сорвалась начала на них ругаться … Читать далее
29 сентября 2025 09:57 Блин это такая жесть и я по гороскопу весы и дочка. Должны ей день рождения отмечать, но оба не знаем чего зотим🤣🥲
26 сентября 2025 18:27 Девочки я со своей карты переводила на карту свекрови 150 тыс, и из за того что у нее не было приложения, я открыла через сафари и хотела перевести обратно себе на сбер, ну эти деньги там не понадобились, так вот они заблокировали ее тинькоф и перевыпустили … Читать далее