Купила ручной молокоотсос. У кого-нибудь был такой? От него не будет потом оттенков на сосках?
Толь что отошла пробка
8 марта 2017 04:10
Светлая с белыми прожилками и немного ноет низ живота. Еще рано рожать? Вот думаю дождаться утра, а потом в больницу. Это если бы воды отошли, то сейчас бы поехала.
По какой дате можно точнее узнать дату родов?
7 марта 2017 23:06
По последним месячным? По первому шевелению? По первому УЗИ?
Пристрастия в еде
7 марта 2017 19:33
При беременности страсть к сырой картошке. А когда иду по улице, то мне очень пахнет земля, прям слюна вырабатывается. Хочу Мела съесть и земли и песка. Только что ела сырую картошку, какая она вкусная.
Тараканы ((
4 марта 2017 01:52
Так уж получилось, что живем в старом доме на пятом этаже, в квартире которую мне одолжила на время бабушка. Подъезд отвратительный!!! Очень много алкашей, по ночам буянят, орут, бывало когда я была одна дома, ломилась пьяная тетка. Стучит… спрашиваю … Читать далее
Зато 9 марта вместо женского дня… будем отмечать день Шевченка, какая красота. Я в шоке Я злая
Опустился живот.
3 марта 2017 05:50
Если живот опустился на 40 неделе, то роды через пару дней?
Ощущения на 40-вой
1 марта 2017 14:29
С утра диарея. Заболела спина(поясница)последний раз она болела на 20 неделе, из-за этого ложили на сохранение. Потом поехала на прием к геникологичке. Пока возращалась домой… Из больнице, заболел живот и ноги. Пока ничего не проходит, но боли терпимые … Читать далее
Выпила только что два глодка пива с рыбой и теперь ребенок сильно бьет в правую сторону живота.больно и страшно. Теперь жалею что сделала это. Всю беременность не пила. А сегодня действительно только два глодка.