Если у кого такой есть, вопрос: чем заменить фломастер? Специального нет. Обычный подойдёт? Или маркером можно и смоется он?
Б/у вещи.
25 февраля 2018 14:24
Как Вы относитесь к б.у вещам, игрушкам?
Взяла на олх алфавит сенсорный, но на буквы нажимать тяжело, даже у меня пальцы заболели, а ребенку 11,5 месяцев вообще не получается.
Первое ДР. Как украсить?
2 февраля 2018 14:16
Дочке 9 марта будет годик, хочу украсить квартиру, шарики, ленточки и прочее.
Сделаю цветы из шаров и герлянда на штору из цветной бумаги.
Смотрела в интернете, но ничего не нашла.
Как Вы украшали? Есть ли идеи? Что то простое, красивое, своими … Читать далее
Еденичка на год,поспешила(нашла лучше.
2 февраля 2018 14:00
Скоро дочери год, в марте.
Решила купить еденицу к празднику для фоток. Цена 100. И она 80 см.
Но потом нашла за 50 и тоже очень красивая, обьемная 90 см цвета яркие, праздничная.
Поспешила наверное немного.
А Вам какая больше нравится? Моя первая, … Читать далее
Забыла посолить холодец, дочка сильно отвлекала, постоянно простилась на руки и я забыла посолить(.
Вспомнила только когда уже поставила судки в холодильник.
Испортила? Не вкусно? Даже не знаю, что теперь ожидать от этого блюда.
ОЛХ бесплатная доставка
24 декабря 2017 14:20
Кто, что знает про эту доставку? Уже пользовались?
Хотела купить коляску из Одессы с помощью этой бесплатной доставки, но боюсь т.к. там просят ввести номер карты и cvv код и + до какого года она годна.
Не знаю безопасно ли это?
Велосипед с родительской ручкой. Отзывы
11 ноября 2017 21:56
Купила сегодня такой велосипед. У кого такой? Как были с бардюрами?
Дочке 8 месяцев
Ох и детки. Лимончик кислый.
10 ноября 2017 08:06
Пишут, что ребенок в 8 месяцев может уже хорошо ползать, садится из положения лёжа, встаёт возле опоры и ходит, блин, моя вообще ничего этого не делает. Ставлю на колени, пытаюсь учить ползать, а она орет и вредничает сразу! В коляску сажу, несидит не … Читать далее
Про коляску трость,ее удобства и недостатки.
29 сентября 2017 00:06
Подскажите пожалуйста.немогу никак определиться. У меня дочка не сидит в коляске, бывает иногда можно её туда засунуть и она там сидит некоторое время можно повозить, но в основном начинает почти сразу кричать и проситься на руки. Нам через 10 дней будет … Читать далее
Менструация после окончания ГВ
26 сентября 2017 01:55
Кормила грудью до 4,5 месяцев, потом стало не хватать ребенку молока, никакие там лактационные чаи не помогали. Молока становилось все меньше и меньше и вовсе пропало, кормлю смесью. Месячные не пришли. Это норма? У кого как?