Юля Белова
Дружковка
Была в сети 7 марта 2021 00:08
Все
Архивная запись
Моей дочке 1 год и 9 месяцев, ещё ходим в памперсах (одноразовых). Недавно перешли на размер 6, чем больше размер, тем дороже, а количество в пачке меньше. Пробовала приучить к горшку, не…Читать далее
133
2
Здравствуйте. Я отнесла в комиссионку детскую игрушку пол года назад, ее ещё не продали. За 100 грн, они выставили 145. Если я заберу, то мне прийдется платить за то, что она там находилась?Читать далее
127
Архивная запись
Закинула я вещи в стирку на 60' градусов, вот оно стирает, а потом бах и все патухло, и загорелись две кнопки которые я не включала… это снежинка и капля с плюсиком, барабан перестал крутится,…Читать далее
172
0
Архивная запись
У меня такой вопрос, почему обычная резиновая обувь под названием кросы стоит так дорого? Ведь они даже не красивые. Их сейчас носят все… и дети и даже взрослые мужчины. Вчера гуляла с ребенком,…Читать далее
201
0
Архивная запись
Мужу с работы дали путевку в Одессу на море отдыхать, на две недели, а меня с ребенком не берет, говорит, что дорого. Жмот. Обидно. Я ему говорю, загуляешь смотри. :-говорит я и тут могу загулять…Читать далее
202
0
Архивная запись
Купила игрушки… телефон, собачка, пианино, б.у.прищла домой звук ужасный, севший. Позвонила женщине у которой купила, та еще и наорала, говорит батарейки у меня хреновые, ещё и говорит типо…Читать далее
168
0
Архивная запись
Не знаю, что дарить дочке на годик. Родственники звонят, спрашивают. Через пять дней нам уже год. Подумываю на счёт толокара, на какой он возраст? Только вот квартира у нас однокомнатная,…Читать далее
174
0
Архивная запись
Давали ли Вы своим деткам Амброксол при кашле? Сегодня заметила с утра, что, что то не так с ребенком, есть отказалась, пить молоко тоже не особо захотела, померяла температуру 38.6, дала бофен,…Читать далее
731
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще