Девочки, что~то начинаю переживать по поводу веса своего. Вставала на учет 50кг,при росте 164, сейчас вес уже 64.5. Была на 3скрининге на днчх,малышка приблизительно 2110. У меня нет зажоров, мучное толлко до 12, сладкое,максимум коныетка или кусок шоколадки … Читать далее
Сегодня активно дома убиралась:наклонялась,садилась,вставала. После этого стало болеть в области пупка, особенно когда мменяю положение тела. Боль тянущая и волноообразная. Уплотнения никакого нет. Стоит ли волноваться? Было у кого такое?
Офтальмолог волгоград!
28 января 2018 17:46
Девушки, подскажите кто у нас хороший окулист взрослый?очень надо! Может кто посоветует??
https://huggies.ru/actions/huggies-darit-50-na-podguzniki-dlya-novorozhdennyh-1/
Ссылка рабочая,не спам,дает право на 50проц скидку нв подгузы в дочках сыночках,хоть и на мал пачку,но все равно выгодно?
Девочки, поделитесь своими историямм. У меня отрицат, у мужа положит резус~факторы. Каждвй месяц сдаю кровь на антитела, все чисто ттт. Беременность первая. Родственница все время напоммнает про необходимость прививки в нашем случае. Мой врач в ЖК сккзала,что … Читать далее