Девчонки привет!Может кто знает,как удалить фото своего малыша из общего альбома где малышам 4 месяца?Выложила нечаянно а удалить не могу блин
Галерея
Смотреть все фотографии
Не выговариваем букву
30 июня 2018 18:18
Девчонки подскажите пожалуйста кто как упражняется с детками правильной речи и выговариванием букв?У меня дочка не выговаривает букву К.И вместо этой буквы говорит Т.(нам 2.4)Разговаривает отлично,но вот произношение хромает)))
Кормление ИВ
28 июня 2018 11:33
Девчонки у кого как детки кушают в 3 месяца?У меня сын очень редко когда выпивает 120,не хочет и все!Прям психи уже берут.Моя средняя кушала очень хорошо,чуть ли добавки не просила))))А тут наоборот!Че за фигня!?
Ну вот нам и дали направление на зондирование.5 числа будут делать проколы.В детской больнице Имени Бешляевой.Благо что рядышком живем в пешей доступности.
Вопрос вот в чем.К чему мне готовится после операции,какие могут быть осложнения и как детки себя … Читать далее
Месячные
6 июня 2018 14:37
Девчонки всем привет ✌️в прошлом месяце,после родов как раз,пришли месячные и длились 6 дней,при том что Обычно они у меня идут 4 дня.В этом месяце ждать их я так понимаю можно в любой день?Цикл ещё же не установился после родов?Как у кого было то … Читать далее
Наши глазки
24 мая 2018 20:56
Были вечера и офтальмолога...Выписали Коларголум 2%.Говорит если и это не поможет,то операции не избежать.Ждем неделю....Надеюсь все будет хорошо ?
Единовременное пособие молодым семьям
14 мая 2018 14:27
Девчонки столкнулись с такой проблемой,что как молодой семье мне отказано в выплатах,так как отец вписан в свидетельство о рождении(ему 33 года и брак у нас не зарегистрирован).Мне сказали что я могу обратиться с повторным заявлением в департамент и … Читать далее
Круг для купания
13 мая 2018 18:15
Не рано ли использовать в 6 недель или до 2-х месяцев подождать?
Месячные после родов
9 мая 2018 23:07
Прошло почти 6 недель после родов.Утром начало понемногу лить,но за день практически вообще ничего.Вот думаю -это месячные или нет ещё.Не помню просто как было предыдущие разы))))Мы на ИВ!У кого как?
1 месяц
2 мая 2018 20:42
Были сегодня на плановом приеме в месяц у педиатра.Набрали вес 1500 кг,а подрос малыш аж на целых 6 см))))
Узнали,что оказывается теперь делают прививки против ротовируса,и в месяц сказали к стоматологу идти(на хрена спрашивается)Подруга в месяц пошла,ее … Читать далее