Девочки чем лечите сопельки детишкам от 3 лет?Невыносимо уже просто.И главное воспитатели возмущаются,я говорю кто-то водит детей больных ,а ты приводишь и на тебе опять 25
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребёнок ходит на носочках😱😩
28 ноября 2018 08:41
Девчонки у кого была такая проблема?Нам почти 3 года,и все никак не можем нормально ходить.Помогла ли кому физиотерапия?Или кто-то сам массаж делал?
Пеленки
20 сентября 2018 12:13
Девчонки как отучали деток от пеленания?Нам скоро 6 месяцев...
День воспитателя 👆
19 сентября 2018 09:49
Девчонки у кого детишки ходят в садик!Что решили подарить воспитателям?
Девчонки всем привет!Как бы я не старалась перед садом уберечь своего пончика,простудилась она у меня просто из ниоткуда!!!Без температуры!Чем сопельки и горлышко лучше лечить?Что эффективнее?2,6 нам
М Видео
26 августа 2018 12:02
Девчонки у кого есть промо-код не использованный ,может кому не нужен?)))Поделитесь пожалуйста))))
Папка для документов
20 августа 2018 23:28
https://www.instagram.com/cashalots
Девчонки кто искал,наткнулась в Инстаграмме на группу
Полезная вещь!👆
После родов...
11 августа 2018 12:30
Девчонки это капец😱У меня волосы после родов клоками лезут.Боюсь уже голову мыть!Что посоветовать можете по витаминам?
Муравьи в доме 😱😱😱
7 августа 2018 14:55
Девчонки привет!Кто сталкивался с таким недугом?Как боролись ?Вызвала службу по травле,обработали но никого эффекта!Звоню по гарантии ,говорят препарат поменяем,но за вызов мастера 800 рублей ещё заплатите!В комнате их нет,только кухня,ванна,туалет и … Читать далее