Девченки, есть кто из Киева, которые на Фрисолаке-отзовитесь.
Как перейти на другую смесь
18 ноября 2017 12:24
Девченки, как правильно перейти на другую смесь. Мы кушали Фрисовом неделю, но теперь она нас слабит и малыш какает 10 раз на день, но однородным. Видимо слабит. Хочу ввести Фрисолак голд как основную, но не знаю как сделать это правильно. Подскажите … Читать далее
Поделитесь опытом как экстренно, без последствий и правильно закончить грудное вскармливание. Ребенку 3 месяца.
Рацион 3-х месячной мамы
30 октября 2017 14:02
Милые дамы! Крик души, поделитесь своим рационом питания. Малышу 4-й месяц. От гречки пюре и вермишелевого супа, халвы, грецких орехов, паровых катрет и запечоного хека тошнит
Мамочки, подскажите, кто кормил бэбика Фрисовомом? Как кормили? Модно ли эту смесь использовать ввиде основного питания или только пару кормлений заменять?
Немеют руки под утро
18 октября 2017 08:59
Девченочки, что делать, уже как 2 недели немеют руки под утро, как 5- 6 утра, не могу ребенка с кроватки взять, руки немеют. Что делать? Прошла 10 сеансов массажа, не помогло((
Девченки, что делать, мой ребенок отказывается кушать грудь, ест только с бутылки, приходиться сцеживаться постоянно, кипятить бутылки, молокоотсос((. У нас проблема, малыш срыгивает каждый раз, педиатр прописала антирефлюкс перед каждым кормлением по … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом. Малыш срыгивает часто, докармливаю Фрисовомом. У кого были такие проблемы, какой смесью кормили?
Ребенок обильно срыгивает после каждого кормления
13 октября 2017 11:02
Девченочки, милые, подскажите кто сталкивался с проблемой такой. Мой второй малыш обильно срыгивает после каждого кормления, иногда даже спустя час после того как покушал, иногда уже творожком. Мы и узи делали, думали пиларастеноз, но нет, все норм … Читать далее
Ребеное плохо спит
10 октября 2017 10:33
Девченочки, миленькие, подскажите была у кого такая проблема: сынок ( нам 2 месяца)днем не спит, а кимарит по 10 минут, а все остальное время бодрствует, спит только в каляске на улице часа 2. Сам нервный, мне делать ничего не дает. Спать на ночь могу … Читать далее