3 ноября 2017 17:49 Мамочки,расскажите как приучить ребёнка к соске?!сын не берет,как будто давится(уже несколько перепробовали ( Расскажите или покажите какие соски у ваших деток!
25 октября 2017 12:38 Девочки,а чтобы встать на очередь в садик из документов нужно только свидетельство ребёнка и паспорт одного из родителей?и все?
25 октября 2017 01:34 Девочки,как вы поняли что реьенку нравится например шезлонг?вот на 1.5 месяца,второй день включаю ему эту вибрацию,и мне кажется ему не очень как то Но сколько читала,всем малышам нравится В общем как понять то?и через сколько?может быть такое что он … Читать далее
24 октября 2017 13:15 Девочки,почему сын плохо спит днём?минут по 15-20 и просыпается и надо все заново И блин если он уснкл,только отойдёшь от него на кухню например,через 5 минут он просыпается Как нормализовать его сон??
22 октября 2017 19:44 Девочки расскажите со скольки до скольки ваш ребёнок спит,ест,играете?в одно и тоже время?или каждый день по разному? В общем ваш распорядок дня Интересуют дети 1,5-2 месяца)
22 октября 2017 08:04 Девочки,ещё вопрос к опытным мамам) Какие вещи нужны ребёнку?например качели ,стульчик для кормления и тд Когда и что понадобится? Вообще не разбираюсь в этом(
Девочки,нам подарили Шезлонг Babytone)Хочу22 октября 2017 07:51 Девочки,нам подарили Шезлонг Babytone) Хочу послушать отзывы)может есть у кого такой
13 октября 2017 11:00 Девочки,а расскажите когда и с чего вы ввели прикорм?и когда начали давать воду? Просто интересно послушать)хоть ещё и рано) И если это важно,то мы на гв