Сделала узи. Поставили хр. эндометрит Неужели он мог повлиять на мои Б и все 3 раза выкидыш на малом сроке? Почему же на узи ранее его не видно было тогда? Разве такое может быть?
Нарушенная маточная беременность малого сроке. В эндометрии очаговая воспалительная инфильтрация. Кто с этим сталкивался? Что это может быть? Эндометрит?
После выкидыша мне делали выскабливание. Сходила к врачу. В заключении гистологии написано что-то типа "… очаговые воспаления эндометрия" Врач сказала, это из-за того, что был эндометрит (сейчас как бы у меня он в хронической стадии). Может … Читать далее
После выкидыша мне делали выскабливание. Сходила к врачу. В заключении гистологии написано что-то типа "… очаговые воспаления эндометрия" Врач сказала, это из-за того, что был эндометрит (сейчас как бы у меня он в хронической стадии). Может … Читать далее
Девушки, на каком сроке видно по узи эмбриончик? У подруги 5 недель, в плодном яйце не видно ничего. Сказали, что замершая. Отправляют Ее на чистку. У неё живот то и дело болит ещё
Простите за крик души, но я не могу смириться никак с этим. Сегодня бы нам было 9 неделек❤ я уже 3 раз теряю свою крошку... А уже так хочется родить сладкого малыша или малышку ???
Моя родственница (та ещё сплетница) знакомая гинеколога, к которой я ходила. Ночами походу не спала, интересно было, что со мной, позвонила этому "врачу", а та ей всё и обо всем рассказала. Это вообще какой то беспредел...
Есть такие, у кого из-за тромбофилии были выкидыши на ранних сроках? Как беременели? Клексан в живот кололи? А то мне врачи советуют провериться на тромбофилию