Лапули, как же хорошо в отдельной палате) мы с мелким хотя бы высыпаемся. Медсестры во всем помогают, завтрак приносят, родственники и друзья вчера чередом друг за другом приходили с подарками)) Даже домой не охота) там придётся самой все делать? У нас … Читать далее
Не хочу никого пугать? Но это просто жесть!!! Ещё раз убеждаюсь, что лучше приезжать в роддом со схватками, нежели их тут вызывать! Всю ночь я не спала, каменел живот. Я думала это и есть схватки, как я ошибалась. Ток что был очень болючий осмотр, думала … Читать далее
На три дня у меня теперь есть занятие? каждые 3 часа собирать мочу в 8 колб. И записывать сколько за день выпила и выделила? лучше б дома схваток ждала?
Приветули. Ну я сдалась в роддом, пусть меня тут наблюдают. Мне так будет спокойнее. Сегодня был осмотр, раскрытие 1,5 пальца, ничего нового. Буду спать дальше ?
Сходила сегодня на последний приём в ЖК, из минусов отеки, +2кг, и плохой анализ мочи ( но это мелочи. Написали направление на госпитализацию в роддом на завтра. Туда можно после обеда поехать или только с утра? Забыла спросить) и ещё попрощавшись врач … Читать далее
Сегодня ходила в роддом договариваться с врачом. Осмотрела меня на кресле, говорит рано тебе ещё. Приедешь 2 ноября на госпитализацию. Все норм, но подозрения на крупный плод (уже 3700-3800). Я спросила смогу ли я сама родить, она ответила, что причин … Читать далее