Ой девочки пишу понять вам(( да и может подсрачник получить! Короче я мастер маникюра, и ко мне ходит свекровушка на ногтики, ни копейки с неё не беру, она и не придлогает, даже шоколадку внучке не приносит. И постоянно расспрашивает где я покупают, … Читать далее
Так хотела меховую жилетка, капец, как нравятся они мне!! Поехали по магазинам, нашла, такая классная жилетка, из-за невнимательности не увидела, что карманы расходятся, и один немного прорван, увидела уже дома(((( так расстроилась, аж до слез(((( и … Читать далее
Слабонервным не читать!!! Но мне больше не с кем поговорить!!! Девочки не знаю с кем ещё поговорить((( такая ситуация у меня собака такса девочка ,5 лет, отказали задние лапки, уже год она в инвалидной коляске, все бы хорошо, мы уже привыкли, ведёт полноценный … Читать далее
Два месяца назад дочка ходила в сад и заболела, и я решила , что пока такой период эпидемии мы не будем в сад ходить. Но воспитателями из-за работы постоянно забывала позвонить! Что самое интересное, никто из сада даже не поинтересовался где ребёнок … Читать далее
Ой девочки, как я устала(((. Дочке три года, сейчас уже 1,5 месяца не вожу в сад, потому как болеет((( но и дома с ней сложно, из-за домашней работы не могу достаточно времени уделить, утром я готовлю, убираю, потом выходим с ней гулять, примерное 1 … Читать далее
Ой девочки, как я устала(((. Дочке три года, сейчас уже 1,5 месяца не вожу в сад, потому как болеет((( но и дома с ней сложно, из-за домашней работы не могу достаточно времени уделить, утром я готовлю, убираю, потом выходим с ней гулять, примерное 1 … Читать далее
Завтра у брата моего мужа день рождения((( для меня это стресс, мы особо не дружим((( и я так не хочу звонить и поздравлять, желать это все, я так это не люблю(((( я не знаю о чем с ним говорить по телефону(((( как думаете если я напишу смс нормально … Читать далее
Эх девочки не знаю что и делат!!! Общалась я с бабушкой, дружила, она была моей лучшей подругой!!! Я ей все все рассказывала. И вот мы с мужем надумали поменять машину и нам не хватало 300$ ну я знала что они есть у бабушки и попросила на пару месяцев … Читать далее
Эх девочки не знаю что и делат!!! Общалась я с бабушкой, дружила, она была моей лучшей подругой!!! Я ей все все рассказывала. И вот мы с мужем надумали поменять машину и нам не хватало 300$ ну я знала что они есть у бабушки и попросила на пару месяцев … Читать далее