Подскажите быстро действующие лекарство от простуды, у мужа температура 38,7 сбиваю 2й день, а она опять поднимается, сегодня в икею ехать, а он разболелся((
Ну вот и все. Вчера вечером кое как в позе каракатицы сынок взял грудь, и до 6ти утра он орал от коликов! Дала смесь, пропукался и уснул...теперь уже и родители настаивают прекратить мучать ребенка, хотя я из-за них до последнего пыталась все сохранить … Читать далее
Интересное наблюдение. Пока я болею ребёнка кормят смесью, сцеженое молоко ну и я когда он берет грудь без проблем. И вот интересный факт, пока ест смесь с него выходят все газы и каки, ни каких коликов. Я же пока кормлю грудью уже перепробовала все … Читать далее
Хочу делать импортную прививку акдс, педиатор в нашей поликлинике сказала, что не чего страдать ерундой и наша нормально пойдёт, при этом у нас импортную не делают в поликлинике. Вопрос к девочкам из Тольятти: где сделать импортную прививку?
Ребёнок грудь брать не хочет весь день орёт, сцедила дала днём поесть, щас совсем плохо, сил нет ни сцеживать ни тем более кормить… дали смесь, ребёнка забрали родители, всю ночь он будет на смеси. Вопрос: может ли быть причиной его истерики температура … Читать далее