Ураааа, первые шаги у нас месяц назад начались, по 1-2 шагу, но сегодня мы проходим пол комнаты)))) Ураааа
Нас давно не было. Отдыхали 2 недели в Сочи, потом обновила телефон и пока добралась до нашего приложения.... В общем потихоньку восстановлюсь … Читать далее
Приветики всем. Хочу услышать, что необходимо взять в отпуск для ребёнка. Только самое реальное, что помогает, что не обходимо! Много лишнего не хочется набирать. ))
Всем хорошего солнечного дня!
Девченки, помогайте. Хэээээлп!! Завтра буду звонить врачу.
Сынок 2й день какает 7-8 раз за сутки, по маленьку, каки нормальные. Цвет нормальный, консистенция либо как кашка либо по жёстче. Популька уже покраснела от этого(( что может быть?
Приветик девочки)) как у вас дела?? У нас все хорошо, проблемы с животом по тихоньку отходят, остались только на ночь..
Из достижений мы ходим у опоры, пытаемся залезть на диван, но рост маленький, коленку закидывает и не достает. ? купаемся … Читать далее
О божечки, куда ж так быстро ??? ползает теперь по всей квартире и в рот тащит всё!!! Тапочки, сумки, поднимается и с дивана пуль достает и его грызет ???
Сходили к гомеопату, дала нам 2 вида их таблеток от живота и отправила нас повторно сдать … Читать далее
Актуально говорить "приучила к рукам"? У меня ребенок может самостоятельно играть ползать, но не когда я рядом, если я ухожу готовить в ванну кто то с ним сидит он нормально играет сам, как только я прихожу по ползёт ко мне встает на ножки и обнимает … Читать далее