26 апреля 2018 06:30 Проснулась сегодня ночью ,от того что болит влагалище, спала на боку, перевернулась на другой бок, такая же ***, легла на спину все нормально. Девочки не у кого не было такого? Что это может быть?
23 апреля 2018 17:34 Девочки, что сейчас было со мной было.........Низ живота как прихватит, и в жар , и холод ,и в туалет по большому хочется, сижу ,но не могу , живот сводит, раза два ходила в туалет , но бесполезно, лягу полежу, встану опять низ живота сводит, а малыш … Читать далее
23 апреля 2018 05:15 Девочки кто из Пензы , подскажите где я стою на учёте мне сказали рожать буду в пц , а надо ли ехать в пц подписывать обменку?
21 апреля 2018 21:56 Вот говорят ближе к родам малыши в животике успокаиваются, меньше шевелятся, так у меня наоборот , очень активничает. Это нормально? У кого как?
19 апреля 2018 17:26 Сегодня была на УЗИ , причём на платном, и там мне сказали ,что вес и рост ребенка соответствует сроку. И на третьем скрининге мне так же сказали. Я даже немного растроилась, на приеме у Гинеколога , хоть это было уже давненько она сказала , крупный … Читать далее
7 апреля 2018 13:07 Девочки, что такое может быть, сходила в туалет по маленькому, вытерлась ,а на бумаге слизь зеленоватая, и было такое уже сегодня раза два, три??????
5 апреля 2018 17:59 Решила сделать генеральную, выстирала шторы, и целый день не могу повесить обратно. Все, как заколит справа , полежу , посижу , ещё немного повешу и обратно заколит. Девочки никто не сталкивался ? Не знай что может быть такое?
31 марта 2018 07:37 Какие памперсы посоветуете на первый раз? Муж замотал , говорит закажу на Али, я ему говорю ,для новорожденного от туда точно не надо, он говорит , что типо все от туда заказывают и продают , магазины.