Виктория
Москва
Была в сети 18 августа 2025 22:47
Все
Девочки, ваши дети уже начали читать список литературы, который задали на лето??? Они сами начала или Вы их заставили??? Мой даже в библиотеку ещё не ходил за книжками, находится миллион причин,…Читать далее
252
Девочки, сколько щас нормально подарить на рождение ребенка? У друзей родилась дочка (общаемся редко, раз в пол года где-то), позвали в гости. Вот теперь думаю сколько подарить денег? Покупать…Читать далее
195
Дамы, поделитесь пожалуйста, что у Вас на ужин?? Я вчера готовила манты+булочки с корицей. Все зашло на ура, но на ужин теперь нужно что-то еще готовить...вот думаю, что?))
434
Кто ходил в кинотеатр? Стоит смотреть? Или дождаться уже норм качества в интернете? У нас на этот фильм задрали цены в два раза+очки еще покупать. Но, думаю может стот он таких трат?)))
450
Девочки, каким пользуетесь? У меня шелешится кожа около одного глаза, кожа сухая этой зимой прям жуть. Поделитесь пожалуйста названиями своих кремамов? Те, что прям нравятся и действущие...правда…Читать далее
406
Вот смотрю на часы, время уже обед...а я еще ничего толком не сделала...список дел огромный, еще не все подарки собраны (благо хоть заказазны, оплачены и их нужно только сьездить забрать, но…Читать далее
415
Девочки, кто там регулярно покупает, поделитесь секретами почему именно озон? Я что не смотрю, там дороже, чем на том же вайлберисс. У меня в доме пункт выдачи озон и каждый день машина приезжает,…Читать далее
454
Искренне поражаюсь девочкам, которые много готовят и с удовольствием это делают! Я с удовольствием смотрю видео-рецепты, но каждый раз парюсь из-за того что приготовить..Порой думаешь ну что…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще