Тема: грудь! Меня напугала свекровь, что будет обвисшая она 😬 она кормила только 1,5 месяца и в нормальную форму не пришла 😬
Что делать что бы избежать этого? Про зал я знаю, но точно не когда кормлю туда ходить.. а вот есть ли домашние средства? Крема … Читать далее
Каждой ночью мы плохо спим, то грудь, то соска, то перевернётся... и так по кругу ВСЮ НОЧЬ! У меня уже просто нет сил 😫 может ему молока ночью мало, что он просит чуть ли не каждый час грудь.. и не надо мне тут писать, что молока у меня столько, сколько … Читать далее
Вот ну ни как не могу понять... как мы сможем научиться ползать, если как только я кладу его на животик, минут и он начинает плакать 😢 а нам уже 8ой месяц пошёл 🙈
Некоторые родственники, которые часто бывают с сыном, говорят, что он какой-то «зашуганный». Объясняют это тем, допустим тишина и кто-то чихнул, или кашлянул или что-то упало и сын вздрагивает ( пугается) . Я как-то не обращала на это внимание, потому … Читать далее
Приложение по прикорму на Айфон 📱
20 августа 2018 12:48
Такие есть ⁉️
Не набираем вес 🙀
16 августа 2018 07:34
Девочки, в 6,5 мес ходили на взвешивание и весили 7,55 сказали вводить кашу, ввели, даю, а вес все равно такой же остался 🤷🏻♀️ овощи тоже кушаем. Что делать нам ? Почему не набираем? Даже к врачу не хочу опять идти для взвешивания
Девочки, сколько за одно кормление в возрасте 7 месяцев должен съедать ребёнок овощного пюре? Сколько в день ? Можно ли дать пол баночки одного и пол другого ? Я вот даю баночку и +докармливаю грудью.. может надо больше пюре? И вот уже есть свои овощи, … Читать далее