Хочу купить весы, но все думаю: нужны ли они? Вроде в поликлинике взвешивают каждый месяц, а иногда так хочется узнать, сколько набрали пораньше.
Ленится перебирать ножками:(
1 апреля 2018 16:22
Когда на живот кладу, ленится ножками перебирать. Откидывается на бочок или просто лежит на животе и разглядывает обстановку ?
Пособия
1 апреля 2018 09:35
Девочки, а в каких числах детские пособия приходят от Соцзащиты? Или у всех по разному? Москва.
Прививки
30 марта 2018 21:23
Девочки, а в поликлинике только российские вакцины? А где сделать импортные? И что нужно приносить в поликлинику, если сделаем прививку в другом месте? Даду какой-то документ?
Хочу купить машину. Первую.Иномарку, недорогую или средней ценовой категории.Как думаете, какую лучше взять? Какая у Вас была? Лучше б/у брать или новую?
По вашему совету купила мобиль Tiny Love Бумбокс. Лёва доволен как удав? Надолго, конечно, его не хватает, но зато у мамы есть свободных минут 15. Я надеялась, что он будет его убаюкивать, но он его только разгоняет. Лежим, ножками трясем, агукаем вовсю … Читать далее
У кого-нибудь в 2 месяца дети засыпают просто так лежа в кроватке? Мы засыпаем только на сисе или укачиваясь на руках, если наелись. Если просто кладу в кроватку, крик и ор?