Девочки, кто помнит эту марку? Помню, в юношеском возрасте лет 7-8 назад пользовалась лосьонами, нравились. Где сейчас эта марка?!?!?!
Ячмень!
5 августа 2016 00:21
Впервые столкнулась с этим недугом. Глаз покалывает, болит. Чем и как лечить? ?
29 июля 2016 21:54
Девочки, набрала столько с начала беременности. Начальный вес 54-55 кг. Сейчас 60.5-61. Думаю это много. Как не набирать вес?
29 июля 2016 21:26
Девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица с натуральным составом или близким к натуральному. Пользовалась детскими кремами, но их состав ужасен. Какими марками пользуетесь? Люблю крема, которые можно наносить на все лицо в т.ч. зону вокруг … Читать далее
25 июля 2016 19:57
Девочки как остановить тягу к сладкому, до этих пор так не страдала. А сейчас только и успеваю в магазин бегать и все скупать. И за пару часов все съедаю. Всегда придерживалась здорового питания, а тут такое. Прям ломки начинаются.??Банки Нутеллы хватает … Читать далее
23 июля 2016 21:26
Девкиии, целыми днями всегда пинался малыш. Утром, обедом, вечером, сяду, лягу. А сегодня молчок, спокойный. Уже переживаю.??У кого как пинаются детки?
Девоньки,кто разбирается?!
18 июля 2016 22:13
Девоньки, кто разбирается?! Помогите разобраться!?
15 июля 2016 09:02
Девочки, кто как отменял утрожестан/дюфастон? Врач моя сказала постепенно сходи на нет(!!!) Ни дозировку, ни схему не назначила.
15 июля 2016 09:01
Девочки, периодически каменеет живот. То справа, то слева, то снизу. Врач на каждом приеме говорит, что матка мягкая, без тонуса. На последних узи тонуса не выявлено. Может ли это быть связано с отменой утрожестана? У кого так было?
4 июля 2016 11:39
Девчули! Хочу сделать такое окрашивание на коричневый волос. Будут делать смывку, красить и делать блики. Не вредно ли будет все это малышу. Я в сомнениях. Краситься-красила волосы не затрагивая корней, но смывка-это что-то пожестче. Что посоветуете … Читать далее