Девчонки, сколько весят/весили ваши малыщи в 3 месяца? Особенно мальчики. И чем кормили? У нас СВ, грудь ест неохотно(мало молока), а смесь нестожен, пьет 90-150мл по настроению.
Укачивание на подушке
14 декабря 2016 19:11
Девочки, можно ли укачивать месячного малыша на подушке на ногах? Колики, беспокойный, постоянно плачет. А так успокаивается. Думаю вредно для спинки, но ненадолго может и можно..?!
Сложные роды?ппц
14 декабря 2016 18:45
Девчули, пережила страшнючие роды с разрывом на всю промежность,кровотечением, гематомой размером с колбасу на половой губе. 9 часов ужасных схваток. Но не суть, сами схватки и роды-это одно, а то что было после… неправильное наложение швов врачом, задев … Читать далее
Цикл после родов
14 декабря 2016 02:41
Девочки, когда после родов у вас восстановился цикл,т.е. пришли первые месячные. У меня прошел ровно месяц, а сегодня пошла кровь, мажет. Что это может быть? У кого как было? Мы на смешанном вскармливании. Роды были с разрывами и эпизиотомией. Начала … Читать далее
Девки, когда открыли малыша показали заметила у него темную мошонку, прям черненькая. С чем это может быть связано? У кого было?
Гипоксия, родовая опухоль
13 ноября 2016 16:24
Девочки, малыша ко мне не ведут до сих пор. Перенес гипоксию и гематома на головке. Крупный малыш в 4 кг для моего мелкого тела… вот и последствия. Плачу, переживаю. У кого так было? Каков исход? Как быстро поправились? Как же тяжело на душе…
Самый счастливый день в моей жизни! 11.11.16?
12 ноября 2016 20:00
Родила…спустя 6 часов мук. Теперь и я мама, хвала Всевышнему!?? ??
Воды?!?!!! SOS!
10 ноября 2016 22:24
Девочки было ли у кого что воды текли каплями, а не волной за раз отошли. Уже несколько дней наблюдаю капли, но никаких болей и предвестников нет. Переживаю очень что это может быть, ехать ли в РД. А сейчас по ноге капля прозрачная потекла. Но больше … Читать далее