Прошу тапками не закидывать, не дает покоя мне эта тема. Возникло предположение, что многие скрывают тот факт, что отказываются от прививок. А учитывая, что опрос тут анонимный, думаю нет причин скрывать правду.
Запланировала сшить массажный коврик своими руками к моменту, когда дочка начнет стоять и наткнулась на эти упражнения и стишки. Думаю профилактические можно включить в ежедневную гимнастику.
Будущим мамам на заметку. На западе всё больше мам отдают предпочтение ведеркам для купания. Ведерко «Мамин животик»: при погружении в воду малыш принимает привычную и удобную позу эмбриона. В этой роли ведерко можно использовать с рождения вплоть до … Читать далее
Для начала много лирики из личных воспоминаний: День первый: Ну вот мы с дочкой и дома! Семья в обновленном составе наконец-то воссоединилась! Теперь мы настоящие мама, папа и маленькая Я – Яна! Между кормлениями, сменой и стиркой пеленок, подмываниями … Читать далее
А Вы всё еще прививаете ребенка. Тогда посмотрите свежее видео Геннадия Онищенко (бывшего главного санитарного врача РФ) ролик «https://www.youtube.com/watch?v=aCW6gjvTcEo» (08.12.2013).
Еще будучи беременной, я приобрела прорезыватель формы звездочка «Мир детства», просто потому, что понравился визуально. Как выяснилось позже, в мире прорезывателей не все так просто. Наш опыт:Наш первый прорезыватель в форме звездочки потерпел фиаско … Читать далее