Сегодня была на узи ) узист ставит 37 недель так как мы мало весим(( говорю завтра уже 40. Плацента 2-3 степень . не знаю что и думать когда родимся неизвестно) доктор теперь ставит срок на 10 апреля 😥😥
Девочки Сумы)
23 марта 2017 22:43
Что нужно партнеру на роды? Какие документы? Знаю что флюрография нужна, а что ещё?
Была сегодня на узи, ставит срок по весу 36 недель, хотя уже 37,2 говорит что не добирает в весе
Вес 2500. Обвитие одно, отклонениний и паталогий органов нет! Вопрос задавала, говорю может она сама по себе маленькая? Сказали все может быть ну через 2 … Читать далее
Роды)
23 февраля 2017 10:22
Ой девочки осталось 33 дня до родов🐣ну что то мне кажется что это будет через пару недель😊 чем ближе к дню Х тем сирашнее
Выделения!
7 февраля 2017 21:25
Девочки извините за такой вопрос!
Скажите какие у вас выделения на 34 неделе беременности?? У меня молочница гиня сказала что пролечим перед родами так как сейчас нет толку! Так вот я хожу с мокрыми трусами уже не могу. Думала воды подтекают сказала … Читать далее
Шевеления
6 февраля 2017 09:52
Девочки доброе утро) вот настала 34 неделя.пишут в интернете что за 10 минут должно быть хоть одно шевеление, ну вот проблема у меня ребёнок спит днём и практически не шевелится, ночью очень активная, как считать шевелюши?) как вы считаете?
Поплакаться😢😢
9 января 2017 19:42
Новый год начался не удачно( муж вчера сломал ногу😢ну это капец. Лежит в больнице на растяжке. Перелом со смещением будет операция😢доктора говорят что будет ходить только в марте😢😢😰. Лежу страдаю что ему там плохо и очень больно. Ещё и рожать мне в … Читать далее