Девочки кто принимал ? И какие побочные эффекты были ? Я пью уже 4 день и после тошнит ( к врачу только через два дня , не знаю что делать останавливать или дальше пить ?
Всем привет 👋🏼 работаю на дому 💅🏼 5 лет стаж ! Инструменты все стерильные ! Все расходники одноразовые ! Место расположение Бескудниковский бульвар дом 6 корпус 2 , ближайшее станция метро Верхние лихаборы) маникюр + покрытие гель лак всего за 500₽ , … Читать далее
Вещи
8 сентября 2018 22:52
Не сдержалась ! 😄💙все такое милое крохотное 😌 ждём тебя сыночек 💙
Мы уже на 50% загружены 😌💙 мой сыночек ! На скрининге утвердили пол нашего чуда 🤰🏻 уже до невозможности обожаю его ❤️ все у нас хорошо 👌🏻 растём мы хорошенькие и уже пинаемся как можем 😌врач шутила что у нас будет модель мальчик 👶🏻 так как ноги на наш … Читать далее
17 роддом
27 августа 2018 15:51
Не жалею не капли что выбрала для родов 17 роддом .! Была на втором скрининге , врач очень позитивная все рассказала показала и пофоткать дала . Очень вежливая и приятная женщина 👍🏻👍🏻👍🏻осталась очень довольна как и в первый раз 🤗🤰🏻
Девочки не лежать ни сидеть не могу как будто щас голова отвалится , не понятно как обьяснить эту боль или головокружение 😭измерили давление ,пониженное . Может от погоды ( у кого так же 🤰🏻? Как привести в норму давление ? 🙍🏻♀️
Была у врача сказала что прибавка веса за 4 недели слишком большая 2,100 , ещё по скринингу и матке говорит что у меня 17-18 неделя в то время когда я считываю дни 16 недели . Сказала меньше есть но как 🤷🏻♀️ посадила меня на диету ( утром кашу в обед … Читать далее