14 ноября 2017 05:30 Девочки нужен совет. 27 ноября должна была ложиться в роддом, т.к. ехать до роддома 1,5-2 часа. Так вот теперь проблема, свекровь не хочет сидеть с ребенком больше трёх дней. Муж работает 5 дней в неделю и у него нет возможности взять отпуск за свой … Читать далее
9 ноября 2017 19:18 Девочки подскажите. Когда начинаются схватки ребенок спокойно сидит или пинается? Я первую рожала со стимуляцией после отхождения вод. Так что тапки мимо.
2 ноября 2017 06:08 Девочки посоветуйте бюджетный крем от трещин на сосках. Бепантен за 2 тыс. тенге за 30 г уж очень не выгодно.
1 ноября 2017 13:18 Мамочки двоих и более деток, обращаюсь к вам. Есть ли тут те кто первого ребенка рожал с помощью окситоцина и др, а второго и последующих самостоятельно?? И есть ли тут те кому и второй раз вызывали роды искусственно после отхождения вод.
31 октября 2017 15:52 Осталось 27 дней до родов. Меня положат заблаговременно в роддом, так как в область далеко ехать. Так быстро время пролетело. Мы с мужем и не заметили как прошло 8 месяцев. Сегодня докупила оставшиеся покупки в роддом. Теперь можно и сумки собрать. А … Читать далее
5 октября 2017 18:55 Девочки у кого на моем сроке болят кости тазовые и возле лобковые. Понимаю глупый вопрос, но я если лежу не могу перевернуться без боли.
28 сентября 2017 10:24 Ребенок бьет по печени и такое ощущение будто режут. У вас было подобное??? Хотела перевернуться, но сильная боль не дала это сделать.
Девочки на 30 недели26 сентября 2017 14:49 Девочки где у вас шевелиться малыш?? У меня последние дней пять только ниже пупка и изжога пропала. Подозреваю что перевернулся.
.9 июня 2017 19:57 Девчонки весь день болит живот, а сейчас лежу на боку и чувствую шевеления. Как думаете глюки или нет???)))