Девочки, если у кого-нибудь есть ноты «Реквием по мечте» Моцарта для фортепиано. Скиньте, если не трудно. ну очень хочется чтобы дочь играла)
Моему ежику сегодня месяц, девочки. Ура? Почему так быстро??? Время, остановись!!!
Если я — ваш малыш,
Пожалуйста, прикоснитесь ко мне.
Мне нужна ваша ласка, такая, какой, возможно, я никогда не ведал.
Не довольствуйтесь лишь купанием, сменой пелёнок и кормлением,
Не запаковывайте меня туго, целуйте мое личико и дарите ласку моему … Читать далее
Если вы родители - Ласкатели, хвалители. Если вы родители - Прощатели, любители. Если разрешатели, Кyпители, дарители. Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы родители - Ворчатели, сердители. А если вы родители - Рyгатели, стыдители. Гyлять … Читать далее
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, — Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам — нельзя. *** Если все же пригласили… Все, конечно, … Читать далее
Ну и немножко классики под Новый год- у елки. Только не я, а моя старшенькая)
Премьера спектакля «Царевна-лягушка» Моя дочь -в голубом платье с кружочками ) Впечатлений масса. Все ребята молодцы. Почти как взрослые артисты. Первый почти серьезный спектакль )
Вчера к нам в дом залетела синичка. Надеюсь, это к добрым вестям) В плохие приметы не верю, в хорошие — да) Еще как забралась, хитрюля. Слышу, в хрущевском холодильнике (это тот, который под окном на кухне в хрущевках-для тех, кто не знает)) шебуршит … Читать далее
Девочки, решила я фланель на пеленки купить тут. Зная себя, могу сказать что собираться буду пару месяцев и она еще месяца три проваляется, пока настроение не появится) Вопрос вот в чем- какого размера удобнее (я забыла уже)? У меня лежат дома две- одна … Читать далее
Зозулятко мамине
Соколятко мамине
Маминая квіточка
Маминая діточка
Мамина краплиночка
Мамина росиночка
Мамина хмариночка
Мамина дитиночка
Маминеє сонечко
Маминая донечка...