Умудрилась заболеть, температуры нет, насморк и в груди и горле такая боль как будто вот вот сухой кашель пробьёт, завтра ко врачу, а что можно попить сейчас чтоб облегчить как то состояние? Чай и молоко не помогают(
😫
4 октября 2018 21:18
покраснели ноги и когда нажимаю остается белый след, это нормально?
Отеков вроде нет, не знаю уже куда деться, хрустят и болят как у бабки старой, ничего по дому делать не могу, даже в телефоне сидеть проблемно, когда двигаю пальцами болит кисть, гинеколог как то наплевательски говорит что это у всех, надо потерпеть … Читать далее
Головокружения
25 сентября 2018 19:16
У кого нибудь кружится на моем сроке голова?
Гидронефроз
19 сентября 2018 15:44
Кому ставили стенд в мочеточник? Как проходит эта процедура?
Первые месяцы
12 сентября 2018 16:58
Завтра поеду покупать маленькие вещички 😀 пересмотрела кучи видео на ютубе, но так и не поняла до конца, сколько примерно нужно бодиков, царапок, шапочек и т.п. на первое время? Чтобы и без дела не валялись и хватило на первый месяц хотя бы.
Была на третьем скрининге, головка низко, шейка рыхлая, короткая, открытая. Поеду на сохранение, вес ребёнка очень маленький, ориентировочно 1,5 кг. У кого было так же, чем все кончилось?
При каких болях надо ко врачу/в рд?
31 августа 2018 15:03
Тянет частенько живот и поясницу, ощущение, простите, как будто в туалет хочется, иногда отдаёт то в правую ногу то в левую. Не схватками и не так чтоб прям сильно, но ощутимо. Вот и не пойму, это повод для беспокойства?
Вросший ноготь
16 августа 2018 21:26
Может у кого то врастал при беременности? Я так понимаю ноги отекли и врос, ещё и на двух ногах( пойду к хирургу наверное будет вырезать...