Много кто мне пишет здесь в чат, много кому интересна наша история, всю историю с родами, реанимацией и хосписом я описываю в своём Инстаграмме, сюда захожу редко. Вобщем, кому будет интересно почитать поподробнее bulochkadunechka, страница закрытая … Читать далее
После родов начали сильно болеть суставы по очереди: запястья, плечи, колени... Врач поставил диагноз: артроз. Может у кого-то есть Контакты хорошего ревматолога в Москве либо кто-то сталкивался и может помочь советом. Ужас, по ночам спать не могу уже … Читать далее
Моя маленькая куколка, вчера я увидела тебя в последний раз. Последний раз я к тебе прикоснулась, к уже ледяной ручке, последний раз поцеловала в маленький носик. Сижу дома и не верю, что больше не надо собираться в больницу, не надо больше искать мази … Читать далее
Сегодняшним утром она нас покинула. Пусть моему маленькому ангелу там будет хорошо. Родилась в большой праздник и ушла в рождество. Спасибо всем, кто поддерживал эти два месяца, два самых тяжелых месяца в жизни.
Пришли все анализы отрицательные. Теперь я понимаю, что эти уроды убили мою Анютку. Не знаю как это принять, в пятницу предстоит разговор с зав отделением акушерским, даже не знаю что ей сказать
К сожалению у Анюты атрофия коры головного мозга, а то есть шансов нет, как сказал заведующий отделением ни одного шанса на продолжительную и более менее нормальную жизнь с инвалидностью у неё нет. Я всю жизнь буду мучать себя вопросами почему на небе … Читать далее
Вчера мне разрешили приносить молоко. Состояние по мнению врачей у неё такое же. Но черт, она реагирует на щекотку и одергивает руку когда я к ней прикасаюсь, причём позавчера это было слегка, а вчера она уже муж переложил ее ручку повыше, а она прям … Читать далее
Ещё вчера Анюта впала в кому. Есть отек, он прогрессирует. Я заметила, что почти все препараты ей уже отменили...Подняла одеялко, ручки, ножки и животик все в уколах. Она очень бледная, синюшная, глазки и головка отекли. Реаниматолог меня заверила, что … Читать далее
Сегодня перевели в перинатальный центр, где мне откровенно сказали: ваш ребёнок не жилец. Невролог подтвердил мои мысли о том, что во всем виновата травма в родах. Надежда умирает последней, у меня чувство что я просто в страшном сне…
Добрый день. Вобщем сама я дефектолог, не думала, что со мной судьба сыграет злую шутку… Мы родились совсем недавно, но у малышки уже список диагнозов, каждый раз поднимаясь в реанимацию у меня подкашиваются ноги… Родилась она в срок, 2,5 часа потуг, … Читать далее