21 декабря 2021 23:18 Когда поздравить воспитателей с Новым Годом если утренник 23.12? В день утренника всегда поздравляли, но тут он больно рано..
5 декабря 2021 13:50 Девочки вылечиваю ребенку кашель, писала как сложно это сделать. Ходит в сад неделю ровно. В выходные снова кашель начинается. Да что ж это такое? Сухой время от времени, потом чаще. Что делать то? Снова на больничный? И лечить по новой? Или в сад пока … Читать далее
4 декабря 2021 15:50 Стаж прерван с момента беременности, ребенку сейчас 3,5 года устроилась на работу. Официально. Когда больничный оплачивается 100 процентов? Сколько нужно отработать?
26 ноября 2021 17:32 Почему так? Врач пришла по вызову к ребенку во вторник. Сказала приходить на прием в понедельник и я ей то, что нужен БЛ. Ребенок выздоровел и я пошла в пятницу его выписывать. Думаю закрою больничный и на работу с понедельника. Выписать его выписали, … Читать далее
26 ноября 2021 14:13 Снова впереди долгожданный второй НГ утренник и снова без родителей (((( Грустно и горько. Московская область. Девочки как у вас? Кому нибудь разрешили присутствовать? Был ли вообще такой указ, что нельзя? Осведомите об этом вопросе кто в курсе? Как … Читать далее
24 ноября 2021 15:50 Противовирусные. Кто принимал, подскажите хорошие по вашему мнению? Чтобы начать пить при первых признаках простуды, либо для профилактики во время тесного общения с заболевшим. Взрослому.
23 ноября 2021 18:03 Как облегчить сухой кашель у ребенка? Сегодня кашляет ежесекундно. Врач была назначила пульмикорт с физ р. 2 р в д. ТК сироп от сухого нам не помог. Спали плохо. Не представляю как сегодня он будет спать..
21 ноября 2021 14:09 Как быть если пара человек не сдает деньги в общий бюджет садика своей группы? Ни на подарки, ни на нужды группы. Полный игнор с их стороны темы денег. Пока решаем род.коммитетом как быть? Не вынося в род чат.