21 августа 2017 20:21 О том как начинается и протекает период коликов мы знаем не понаслышке, а как он заканчивается?? Мамочки, кто пережил и выжил ? поделитесь информацией) Постепенно сходят на нет или в один прекрасный день малыш не капризничает и не орет?
20 августа 2017 07:42 Качаю сыночка на сон, успешно засыпает и я несу его в кроватку, но, как только его попка оказывается на горизонтальной поверхности, сын открывает глаза и сон как рукой сняло! Приходится укачивать заново и дать поспать, но уже на руках... Такое безобразие … Читать далее
20 августа 2017 07:24 Я не пойму, и уже с ума схожу... ну как так, прекрасное настроение ребёнка в одну секунду превращается в жуткий ор?((( Вот он лежит и улыбается, над ним игрушки висят, мелодия играет, и ни с того ни с сего начинает хныкать, а потом и вовсе рыдать … Читать далее
17 августа 2017 12:48 Девушки, у кого-нибудь было так же? Изначально ребёнок правильно брал грудь, но с недавнего времени при сосании издаётся звук, будто причмокивает. Он так воздуха наглотается и потом с животиком беда(( Вот почему так? Может быть из-за большого прилива … Читать далее
8 августа 2017 19:14 Девушки, это какой-то кошмар... мой малыш уже четвёртый день мучается, кричит, будто его режут, когда пытается попукать и покакать...((( Колики у нас были, но не до такой степени. Грешу на лекарство Урсофальк. Перерыла интернет, нашла отзывы, что от … Читать далее
Урсофальк29 июля 2017 09:07 Девушки, назначили Урсофальк в виде суспензии, а в аптеке только капсулы( давали ли вы в капсулах лекарство? Как разбавляли его?
Эти памперсыДорогие мамочки,24 июля 2017 16:03 Эти памперсы Дорогие мамочки, особенно мамочки мальчиков, скажите пожалуйста, чьи детки постоянно были в памперсах, заметили ли вы, что они навредили здоровью? Или это все предрассудки?
14 июля 2017 17:56 Температура поднялась ? 37,7.... и грудь левая сегодня чрезвычайно чувствительна, мягкая. "кирпичей" нет, т.к. кормила сегодня, но они вчера были, сосочек болел и старалась реже кормить этой грудью, а сегодня вот такая ерунда случилась... бить тревогу … Читать далее
13 июля 2017 18:36 Девочки, помогите пожалуйста) погода хорошая +22, +24 с легким ветерком, пора прогулок) как вы одеваете своих крох?