20 октября 2016 18:21 Ну вот опять!!! Это просто кошмар какой то, у нас как вечер наступает, так капризы какое то непонятные! С рук не слазиет, стоит только положить, сразу плакать и орать начинает((( раньше она была по вечерам в хорошем настроении, улыбалась, разговаривала, … Читать далее
19 октября 2016 22:13 Вот и почти три месяца меня радует эта родная мордашка))) стало намного легче, я её стала понимать, она тоже меня понимает лучше) а как она улыбается, так моё сердце замирает)) люблю свою Алиску❤️
15 октября 2016 23:44 Я скоро с ума сойду! Доча совсем засыпать не хочет, вчера еле в два ночи уложили, и вот щас качаем, качаем, она все равно не спит! Не плачет, не кричит, просто не спит! Что делать? Раньше в одиннадцать уже спала
9 октября 2016 20:29 Девочки, у кого дети реагируют на погоду? У меня доча сегодня весь день капризничает, вроде животик не болит, а она весь день плачет, ныдится, не знаю из за чего, слышала что маленькие дети метеозависимые, как считаете, так ли это?
6 октября 2016 19:21 Девочки, нам врач посоветовала давать кисломолочную смесь один-два раза в день для улучшения пищеварения, я купила Нутрилон Кисломолочный, кто пробовал давать? Как детки, с животиком меньше мучились?
4 октября 2016 19:02 Девочки, вчера у моей дочи была просто нереальная истерика(( я так испугалась, что пришлось даже скорую вызвать( началось все с болей из за коликов, а потом началась просто жесть! Она кричала сильно, так что аж задыхаться начала и кашлять, закатывалась, … Читать далее
20 сентября 2016 23:47 Девочки, вот такой вопрос. Может немного глупый, но когда вы начали своих деток целовать в губы? Просто я смотрю на свою малышку и прям хочется расцеловать в губки её, но пока боюсь, все таки маленькая ещё совсем, микробы там мои и все такое(
19 сентября 2016 20:27 В тему предыдущего поста о сапогах) все таки сдала я те сапоги обратно в магазин и купила те, которые хотела))) оцените☺️
18 сентября 2016 23:27 Блин, девочки, я в раздумьях, купила вчера сапожки, и не пойму нравятся или нет😂 всем моим подругам и мужу нравятся, а я вот не пойму(((( оцените пожалуйста)