Девочки,кто пил жиросжигатель,как эффект?11 ноября 2019 22:49 Девочки, кто пил жиросжигатель, как эффект? Хожу на аэробику 3 раза в неделю.Знаю девочку очень очень похудела на них, говорит все хорошо было, без побочки, и спортом не занималась вообще.
29 октября 2019 17:28 Собираюсь за шубой на зиму,но ещё очень нравится пальто с нат. мехом.Девочки у кого такое?теплое?Как в носке?
12 октября 2019 23:34 Врач назначил исмиген против стафилокока,выевили при анализе.Никаких антибиотиков не назначил.Прочла инструкцию к препарату поняла,что он для имунитета.Может быть кому то назначали его для лечения стафилокока?Как вообще он работает?
1 октября 2019 08:55 Намечается свадьба у сестры,подготовка,много суеты.И вот поскольку я принимаю активное участие во всем этом,пришлось поближе познакомиться с ее будущем мужем.И вот смотрю я на них,на общение,на то как они ругаются и уже через час отходят и дурачиться … Читать далее
6 сентября 2019 23:07 Про мужа...Вот знаете,поняла,что с момента нашей встречи с мужем постоянно себя ограничеваю,загоняю в рамки.Не делаю то что хочется,потому что порядочные жены так не делают,речь не идёт о чем то криминальном и не о мужчинах точно.Просто например были … Читать далее
3 сентября 2019 15:34 Девочки Брянск! Посоветуете,хорошую ведущую и видео съёмку на свадьбу,не дорого конечно желательно.Свадьба у сестры)
2 сентября 2019 00:32 Девочки,скоро будет нервный срыв.Переболели бранхитом,сегодня утром сделали последний укол антибиотика,лечились дома,завтра собрались на анализы и во вторник к врачу,послушаться и подтвердить выздоровление,дочь не кашляла,все было хорошо.И что вы думаете,ложимся … Читать далее
29 августа 2019 20:49 Как могут жить вместе обсолютно разные люди!?Сегодня встретили давнюю знакомую,и она мягко говоря поднабрала вес,муж ехал говорил ,что она в юнности была стройной симпатичной девушкой,я говорю,ты так возмущаешся ,как будто она тебе нравилась,он говорит,да, … Читать далее
27 августа 2019 22:56 Дочь заболелатемпература 39.5,вызвали скорую,забрали в больницу,сказали хрипы слышны с двухсторон. Бронхит двусторонний.Говорит врач не хотим ли мы полежать,я говорю,если можно,то не хотелось бы.Выписали нам уколы антибиотики,лазалван ингаляции.Врачь … Читать далее
26 августа 2019 08:43 Пишу в истерики,это какой то ужас.Сейчас собирались в сад,вставать дочь не хотела,время поджемало,я уговаривала,как могла.Пришлось взять на руки и нести в ванну хотя бы умыться,она начала кричать,падать на пол С одеванием такая же истерика,пришлось просто … Читать далее