15 апреля 2017 20:49 Привет девчонки,у дочки зеленые сопли,высасываю аспиратор аквалором и изофру прописали от зеленые но что то не проходят уже 3,дочке 1год и 4месяца что можно ещё от зелёных?
11 апреля 2017 08:36 Привет всем!Ой девчонки дочка сегодня приболела с носу водичка течёт,чихает каждую минуту,глаза красные кашля пока нет,дочке 1 год и 4месяца,в больницу идти смысла нет потому что прописывают одно и тоже нам уже не помогает,что посоветуете девчонки что … Читать далее
7 апреля 2017 08:40 Девчонки недавно узнала что беременна 5-6неделт,а неделю назад сделала флюшку,очень боюсь очень,на учёт пойду вставать в среду записали,до среды умру наверное,не у кого такого не было?((((((((
Привет,узнала что стану4 апреля 2017 21:46 Привет, узнала что стану мамой во второй раз, почти месяц как беременна жутко тошнит весь день немогу, что может облегчит, на приём в субботу только,очень хочу кушать немогу уже второй день голодная,тошнота невозможная
3 апреля 2017 08:05 Привет девчонки,узнала что беременна сегодня,есть дочка 1год и 3месяца вот как теперь думаю когда рожу дочке будет 2годика у кого была такая разница в возрасте между детьми?тяжело ли было?
21 марта 2017 13:22 Приветики всем)хочу спросить дочке 1год и 3месяца,можно ли пить чай без молоко?даю 150-160мл в бутылочке чая с сахаром без молока в день раза 4-5,ничего страшного?молока пока нельзя нам около месяца,поэтому